Американские таблоиды: дети Джоли называют телохранителя папой

В западных СМИ обсуждается любопытное интервью инсайдера, близкого к семье 42-летней актрисы Анджелины Джоли — он утверждает, что дети звезды часто называют одного из их телохранителя папой. При этом Энджи молча улыбается и не одергивает ребят.

...
Говорят, что дети Анджелины Джоли начали называть одного из телохранителей отцом
1 из 12

Похоже, не только Анджелина Джоли, но и ее дети уже оправились после распада семьи, произошедшего год назад. Сегодня маленькие Мэдокс, Пакс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс все реже интересуются у мамы, как дела у их папы Брэда Питта, и все чаще называют отцом... одного из своих бодигардов.

«Этот мужчина во многом помогает Анджелине и няням по дому. Однажды он даже приготовил детям завтрак! Пока непонятно, какие у него отношения с Энджи, но она не поправляет малышей, когда они — случайно или нет — обращаются к телохранителю: «Эй, папа!» — рассказал источник, близкий к семье Джоли, в интервью американскому журналу Star.

Интересно, что в то же время в Сети муссируются упорные слухи о воссоединении Анджелины и Брэда. Где же правда? Покажет время.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • что за бредский бред !
  • "бедный хлеб питт. ему небось такое количество негатива летит со стороны помешанных на джоли, что мама не горюй, вон тут уже начинают приписывать ему непонятно что. а если посмотреть объективно, со времен бранджелины он не был затянут ни в один скандал, коллеги и друзья только добрым словом поминают. так что фанатки прикройте рты. хотя бы из уважения к отцу тех детей, которых воспитывает ваша кумирша. которая к слову не смогла построить прочных связей ни с родными, ни с возлюбленными, ни с коллегами." +1
  • А может этот бред пустила ее команда, чтобы по сильнее его ужалить. Мол смотри, они теперь другого папой называют.
  • бедный хлеб питт. ему небось такое количество негатива летит со стороны помешанных на джоли, что мама не горюй, вон тут уже начинают приписывать ему непонятно что. а если посмотреть объективно, со времен бранджелины он не был затянут ни в один скандал, коллеги и друзья только добрым словом поминают. так что фанатки прикройте рты. хотя бы из уважения к отцу тех детей, которых воспитывает ваша кумирша. которая к слову не смогла построить прочных связей ни с родными, ни с возлюбленными, ни с коллегами.
  • либо родной папашка настолько фиговый. если он оставил целый табор детей с неуравновешенной, как любят утверждать ненавистники Джоли женщиной - кто он после этого? маленький бедненький загнобленный питтик? сми всякую фигню выдумывают. пока не увижу прямой эфир в котором будет видна артикуляция и слышны голоса детей, называющие охранника, который по сути и так выполняет функцию отца (сопровождает в поездках, ходит вместе с ними на мероприятия, наверняка прикипел к мелким, возможно проявляет заботу) папой - не поверю.
  • да, конечно, это правда. пресса никогда не врет, чтобы поднять рейтинг и заработать на известном человеке, которого либо любят, либо ненавидят, а равнодушных очень мало. верьте прессе
  • Все может быть, обычно селебы не равнодушны к своим бодигартам.Всегда рядом, всегда помогут, работа у них такая, и романы с ними легко заводить, никто не заподозрит, они ж на работе
  • не может быть. они слишком взрослые