5-летний сын Фокс и Грина продолжает носить платья, а отец — защищать его от нападок

На днях 31-летняя Меган Фокс, ее 44-летний супруг Брайан Остин Грин и трое их сыновей вышли на прогулку в пригороде Лос-Анджелеса. Старший из мальчиков, 5-летний Ноа, снова надел длинное платье как у диснеевской принцессы Эльзы. Похоже, малыш стал постоянно носить одежду для девочек, а его родители не против.

...
Брайан Остин Грин и Меган Фокс на прогулке с сыновьями
1 из 12

Все больше маленьких сыновей мировых знаменитостей наотрез отказываются носить мальчиковые вещи и предпочитают юбки и платья. Но, судя по всему, их родителей это совсем не беспокоит. На днях повод для новой волны обсуждений fashion-образа своего наследника дали Меган Фокс и Брайан Остин Грин.

Актеры вывели на прогулку всех трех отпрысков — 5-летнего Ноа, 3-летнего Бодхи и годовалого Джорни — и в очередной раз позволили старшему из них надеть нежно-голубое платье, как у королевы Эльзы из популярного мультфильма «Холодное сердце».

Более того, Брайан Остин Грин не так давно дал интервью американскому онлайн-изданию Hollywood Pipeline, в котором рассказал, почему не против, чтобы его сын выходил на прогулки в подобном виде. «Ноа всего четыре года, и он носит то, что хочет. Платья, тапочки, очки... Это его жизнь. Я думаю, в этом возрасте ребенок должен просто развлекаться и наслаждаться всем происходящим. Он никого не травмирует этой своей особенностью», — объяснил муж Меган Фокс. Сама актриса добавила, что абсолютно согласна с отцом своих детей и они оба не хотят навязывать малышам какие-либо запреты. 

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вспомнилось: "Мальчик в платьице гулял, мальчик девочкою стал. И теперь он ходит с мамой завиваться в женский зал". Стихотворение о мальчике, который не хотел стричься. А теперь, пожалуй, нынешние детишки и не засмеются.
  • Нндааа...что творится,куда катится мир ( ладно,если это просто детская прихоть и дальше не зайдёт. В целом,Печально. "Думаю пора органам опеки детей отнимать у них уже" Вот!
  • папа мог бы поддержать сына - надеть платье , завязать бантики , а мама могла б отрастить бороду
  • Каждый воспитывает детей как считает нужным. Я бы своего отлупила за такое
  • Родила девица в ночь не то сына не то дочь. Как то не понятно, что значит предпочитает носить девичьи платья ребенок в 4-ре года??? Вы о чем??? Родители что скажут одевай вот это, то ребенок и одевает
  • Ребенок чувствует себя в безопасности, когда родители устанавливают правила и определенные рамки. Вседозволенность это первый путь к различного рода психическим расстройствам.
  • А с чего многие тут решили,что есть мультфильмы для девочек и мультфильмы для мальчиков? Они делаются для детей вообще,без скидки на пол. Девочки смотрят тачки , а мальчики про принцесс. И ничего ужасного тут нет. Или есть такие родители ,которые разделяют игрушки,мульты на девичье и мальчуковое???
  • Мальчик - будущий трансвистит. Я живу в Европе, здесь часто печатают интервью трансвиститов. Именно с маленького возраста они ассоциировали себя подсознательно с противоположным полом, а не с подросткового возраста, как тут некоторые пишут. В принципе, это несчастные люди, страдающие гормональными и психическими отклонениями. А родителей, которые этому потакают, вообще не понять. Неужели хотят, чтобы из дитятко в 18 лет сделало операцию по смене пола и накачалось гормонами?? Работать надо с такими детьми, и начинать надо немедленно, еще в юном возрасте, потому что потом слишком далеко зайдет.
  • Отец лучше б их на каратэ водил почаще.⛔
  • "Всё начинается с этих причёсок под девочку, к ним так и просится платье или юбочка. Родители сами закладывают тягу детей к женской одежде, а потом будут удивляться, почему их сыночки гомосексуалисты) В этой семье ещё и пиар имеет большую роль - неинтересная актриса без хороших ролей и предложений и бывший актёр сериала пытаются хоть как-то привлечь к себе внимание. Я из-за таких статей сына двухлетнего брею почти под ноль, правда маленький хвостик оставляю." Представляю какая жуткая прическа. А хвост то зачем оставлять? Вдруг это тоже к гомосексуализму подтолкнёт?