Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Фандера призналась, что была слишком строгой со своими детьми

12.10.2017
Недавно 49-летняя Оксана Фандера дала подробное интервью о своей работе и семейной жизни с мужем Филиппом Янковским. Рассказала прославленная актриса и о своих детях — 26-летнем Иване и 23-летней Елизавете. Она не стала скрывать, что воспитывала их в строгости.
  • Оксана Фандера
    Оксана Фандера дала новое интервью о своей личной жизни и воспитании детей

Многие звездные родители стараются воспитывать в своих детях самостоятельность и держат их в ежовых рукавицах. Оказалось, что такими же были раньше и Оксана Фандера с Филиппом Янковским. В новом интервью порталу The Hollywood Reporter актриса призналась, что была для Ивана и Елизаветы очень строгой матерью: «Хвалила только по делу. Когда они были маленькие, я явно была не из тех мам, кто оказывает поддержку ребенку, что бы и как бы он ни сделал. Признаю это с сожалением».

«Наверное, это какой-то еврейский код, когда говорят: «Нет, ты видишь: у Сережи тоже скрипка, а играет он лучше. Посмотри, чего он добился!» — и все детство у меня так прошло. Со своими детьми я пару раз пошла в эту «педагогическую» и крайне неделикатную сторону воспитания, но потом поняла, что это колоссальное давление на психику ребенка», — сообщила Оксана.

Актриса объяснила это тем, что раньше была максималисткой и перфекционистом и старалась достичь успеха во всем. Эта ее черта распространилась и на воспитание детей. «Они ходили в обычную школу — я настояла на этом, и Филипп поддержал, — там не было дорогих авто с водителями и других вип-атрибутов. Это тоже помогло привести к тому, что эти два человека правильно расставили приоритеты», — рассуждает Фандера. Кроме того, актриса призналась, что никогда не помогала Ивану и Елизавете в их творческой профессии. Однако Оксана не стала скрывать, что очень гордится успехами обоих своих детей.  

Перейти к обсуждению 5

Текст: Виктория Артемова Фото: Persona Stars, Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (5) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.