Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У актера Ивана Жидкова родился сын

Иван Жидков стал отцом во второй раз. Лилия Соловьева, возлюбленная актера, подарила ему сына. О прибавлении в семействе артист рассказал в Инстаграме. Мальчика решили назвать Степой. 

18 октября актер, прославившийся благодаря фильму «Черная молния», Иван Жидков сообщил поклонникам в Инстаграме, что он и его возлюбленная Лилия Соловьева стали родителями мальчика Степы. Влюбленные познакомились полтора года назад через соцсети.

Фолловеры тут же принялись поздравлять Жидкова и Соловьеву с прибавлением в семействе, желая новорожденному крепкого здоровья. Фанаты рады за своего кумира, обретшего наконец счастье. Ведь поклонники помнят, что развод со второй женой Татьяной Арнтгольц Иван переживал с трудом. У экс-супругов подрастает дочь Маша.  

Перейти к обсуждению 10

18 октября 2017
Текст Маргарита Кочергина
Фото Starface, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Я, конечно, от всей души поздравляю их семью с этим счастливым событием! НО! Подобные фотографии из род.дома - это просто ужасно. Зачем, зачем выкладывать подобное!?!? Оставьте для своего домашнего архива.... Родственникам и друзьям показывайте.... Кому интересно смотреть на это!?!? И ведь это стало популярно!

  • Очень нравится этот актер, но выбор пассии непонятен-некрасивая, с татуировками, грубоватая. ... Или после такой всей правильной, смазливой светловолосой Арнтгольц решил найти полную противоположность??Но я читала, что он заявил, что больше никогда не женится, эта Лиля радостно соглашалась, мол, у нас свободные отношения и нас полностью это устраивает, а потом она быстро залетела....

  • Артнгольц, конечно, равных нет. До сих пор ее любит, наверное, это, ведь, она от него ушла

  • Гость

    Артнгольц, конечно, равных нет. До сих пор ее любит, наверное, это, ведь, она от него ушла

    Где-то читала его слова о ней, что она такая идеальная, что даже раздражает.

  • на актера Руперта Грейвза очень похож

  • Очень он нравится

  • Гость

    Артнгольц, конечно, равных нет. До сих пор ее любит, наверное, это, ведь, она от него ушла

    Что за бред?Люди встречаются,люди расходятся,один раз и на всю жизнь,такое только в сказках встречается.

  • Красавчик такой стал, еще и хороший актер! Даме с ним повезло!

  • Вообще никакой.Ни внешне,ни актёр.Скучный и пресный.

  • на Полину Диброву чем то похожа новая пассия.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.