Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ученые выяснили, что нужно делать, чтобы родить сына

Как сделать так, чтобы родился ребенок определенного пола? Начитавшись разных советов и народных примет, женщины пытаются «наколдовать» себе сына или дочь. Новое исследование утверждает, что все гораздо проще. Главное — думать правильно.

Многие семьи в качестве первенца хотят видеть сына. Чтобы воплотить мечту в жизнь, существуют различные приметы. Они, как обещается, способны сделать так, что родится мальчик. Например, во время занятий сексом под подушку нужно положить нож. Зачатие также обязательно должно происходить, когда на небе месяц, а не полная луна.

Если в приметы вы не верите, но сына все-таки очень хочется, на помощь подоспело новое исследование. Австралийские ученые выяснили, что пол ребенка определяет ход ваших мыслей. Те женщины, которые считают себя успешными и богатыми, по статистике чаще рожают мальчиков. Однако специалисты изучили обеспеченных женщин с высоким доходом и пришли к выводу, что деньги здесь — не главное. Важнее, по мнению исследователей, «внутреннее ощущение богатства и процветания». То есть, дамы даже с не очень большой ежемесячной прибылью вполне могут рассчитывать на рождение сына. 

Признаться, нас немного возмутила эта новость. Надеемся, из этого открытия ученых не следует, что матери девочек чувствуют себя неудачницами. Возможно, чтобы родить дочку, нужно просто концентрироваться не на своей успешности, а на своей красоте? 

А как по-вашему, влияют ли мысли будущей мамы на пол ребенка?

Перейти к обсуждению 71

Текст: Екатерина Иванова Фото: Getty Images

Реклама

Комментарии (71) Добавить комментарий
  • Мой муж очень богатый и у нас много таких же друзей с высоким достатком, сольвентом мы не просто считаем себя успешными, но и являемся таковыми:) Но у нас почти у всех друзей дочки! А у более бедных семей - мальчики...

  • Никогда не хотела мальчика, обожаю свою куколку дочку:)

  • Какой то бред, вам не кажется?

  • да вообще какая разница кто родится бред,лично для меня мне не важно кто будет я все равно буду одинаково любить своё дитя)))))

  • Гость

    Мой муж очень богатый и у нас много таких же друзей с высоким достатком, сольвентом мы не просто считаем себя успешными, но и являемся таковыми:) Но у нас почти у всех друзей дочки! А у более бедных семей - мальчики...

    всегда найдутся люди богаче вас, которым ваш доход покажется смешным. Вот тут они и скажут, у бедных девочки, а у нас пацаны. хах.

  • я соглашусь на ребенка только если будет сын. дочь не хочу. может и нехорошо так говорить

  • Гость

    всегда найдутся люди богаче вас, которым ваш доход покажется смешным. Вот тут они и скажут, у бедных девочки, а у нас пацаны. хах.

    ахахах да королевская семья в Англии плачет что оба брата принца нищеброды

  • И Бекхемы тоже были нищебродами пока Харпер не родилась

  • я думаю в этом что-то есть. Я всегда была уверена, что первым ребенком будет сын, так и получилось, пока первый и единственный. У меня был достаток разный в разные времена, но мне кажется, что если у женщины характер немного мужиковатый, вот как у меня, то мальчик, а если более мягкий, то девочка.

  • Гость

    я соглашусь на ребенка только если будет сын. дочь не хочу. может и нехорошо так говорить

    таже фигня, дочь категорически не хочу

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.