Катя Жужа улетела вместе с дочерью на отдых в Дубай. Теперь телеведущая чуть ли не ежедневно публикует в Инстаграме эффектные фото в бикини, причем не только свои: малышка Николь позирует в купальниках ничуть не хуже мамы. Вот только подписчикам звезды «Дома-2» это совсем не нравится…
  • Новое фото дочери Кати Жужи в купальнике возмутило некоторых подписчиков телеведущей

Очень часто в комментариях к фотографиям своей дочери Катя Жужа видит осуждение со стороны фолловеров. Интернет-пользователям кажется, что телеведущая зря поощряет раннее взросление Николь, разрешая ей краситься и носить совсем не детские наряды.

Сама же звезда «Дома-2» с мнением фанатов не согласна. Игнорируя критику, она все равно позволяет дочке выглядеть так, как ей нравится. Во время отдыха в ОАЭ брюнетка даже устроила малышке фотосессию в купальнике. На этих снимках 9-летняя девочка кажется не по годам женственной.

«Тебе не кажется, что ты слишком рано воспитываешь в ней сексуальность? Спрашиваю как психолог», — обеспокоенно написала Жуже одна из ее поклонниц (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Впрочем, других подписчиц пляжные снимки Николь ничуть не смутили. «Она так повзрослела! Расцветает на глазах. И превращается в очень красивую и нежную девушку», «Красотка, с эффектной фигурой растет. Будет, точно мама», — восхитились дочкой Кати ее фолловеры.

А как считаете вы, действительно ли Жужа неправильно воспитывает свою малышку?