Сергей Безруков впервые вывел внебрачных детей в свет

6 ноября все звезды собрались на финальном ледовом шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». Закрытие московских показов этого драматического спектакля посетили многие звездные друзья известного тренера. В первых рядах можно было увидеть Аллу Пугачеву, Сергея Безрукова со старшими детьми и других селебрити.

...
Дмитрий Хрусталев, Сергей Безруков с детьми и Анна Матисон
1 из 10

Илья Авербух пригласил знаменитостей на свое ледовое шоу «Ромео и Джульетта» в последний день московских показов. Грандиозное событие не смогли пропустить многие звезды.

Среди гостей мероприятия был замечен Сергей Безруков. Актер прибыл не только с женой Анной Матисон, но и со старшими детьми, которых раньше скрывал от общественности. Малыши Александра и Иван, матерью которых, по информации СМИ, является актриса Кристина Смирнова из Санкт-Петербурга, держались на публике уверенно, хотя вышли в свет с отцом впервые.

Также поддержать известного тренера и его подопечных пришли Алла Пугачева, Александр, Екатерина и Александра Стриженовы, Ольга и Андрей Бурковские и другие знаменитости. 

Комментарии

146
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кругом полно людей разводятся,дети от старых жен,от новых,да и на стороне не редкость,главное чтобы мужчина заботился о них,обеспечивал,и только развод Иры обсуждают как что-то сверх естественное.Да потому-что она уже третий год пиарится на этом разводе,стараясь вызвать к себе сочувствие,натравливая людей на Сергея.Она пиарится буквально на всем что движется и не движется,обошла несколько раз все СМИ со своей душещипательной историей.У нее все на продажу,все на показ.Сама-же из себя ничего не представляет.
  • "Дети Безрукова как сироты казанские под ёлкой, папаша, наконец, облагодетельствовал, рядом на публике постоять разрешил. Раньше все орал, что никаких детей нет, когда Матинсон родила, про впечатления от отцовства вещал так, как будто старшие дети щенки какие то. Мерзко это все. И как актёр то так себе, а как человек вообще. .." Вы за детей не переживайте! Просто они далеки от шоубизнеса, позировать не научены. Бывают в мск раз в пятилетку. Они уже давно не в России. А Кристина счастлива замужем. Все у них хорошо.
  • "А девчушку-то что в такие несуразные рейтузы одели?" Дык, холодно ж, однако на ледовом шоу))) Мамы рядом не было, не кому позаботиться
  • "Имеет право" А может это его использовали? При всей этой ситуации Кристина в затишьи уже столько лет, не шляется по ток-шоу, не делает себе иммидж на детях от Безрукова. Не предполагали случайно что она возможно родила детей для себя?
  • А почему ей можно было бросить больного мужа,сказав что на него надежды нет,а ей нужно позаботиться о себе и быстро закрутила роман с Безруковым,хотя тот на много моложе и не секрет что любитель женщин.Она это знала и пошла на это,предав своего мужа,Чего-же теперь обижается?Даже ребенка ему не родила,и хотела чтобы он жил с ней вечно?Она поступила подло,лишив Ливанова семьи уже второй раз,зная какую трагедию он пережил,лишившись первой жены и дочки,пусть теперь узнает каково это,лишиться семьи,Бог все видит.
  • Вот и я так считаю - ушёл именно тогда когда Ирине было больнее всего. Видимо она тогда не смогла на него энергию свою тратить - а отдавать свою ему жалко или не умеет. Червяк
  • Лживый, гнилой мужиченка.
  • Когда Ирина Безрукова работала в "Магазине на диване", она мне не нравилась, даже раздражала. Когда Сергей женился на ней, он ходил по всем программам и вещал, как он её любит! Я всё удивлялась, что он в ней нашёл? Обычная. Вокруг и покраше, и поталантливее. я его на тот момент очень любила, как актёра, он вызывал большое уважение. Но после того, как он так ужасно обошёлся с Ириной, я встала на её сторону. Сначала гулял от неё на протяжении многих лет, заделал на стороне детей. и в итоге и вовсе бросил, когда у неё погиб сын, не поддержал в трудную минуту, не помог, а наоборот добил её уходом к Матисон.
  • Жил с Ириной Безруковой, всем говорил что без ума от нее, а сам детей на стороне нагулял... И они ещё пытаются нас с экранов чему-то учить... Хорошо хоть что детей не забывает, хотя думаю что это тоже все напоказ... Вся жизнь - сплошная показуха... Не даром профессия актера считается не очень то приличной... Лицедеи одним словом...
  • Безруковы друг друга стоят. Она тоже от первого мужа ушла не очень красиво. К большой любви, когда первый муж нуждался в поддержке.