В этом году скандал вокруг семьи народного артиста РСФСР Спартака Мишулина обсуждали на телевидении и в прессе. После того как актер Тимур Еремеев заявил, что является внебрачным сыном Мишулина, многие порицали его за клевету, однако звезда сериала «Кухня» сумел доказать, что говорил правду.
  • В новом выпуске «Пусть говорят» были объявлены результаты ДНК-теста Тимура Еремеева, и оказалось, что он на самом деле является сыном Спартака Мишулина

На протяжении долгих месяцев Тимур Еремеев пытался доказать, что является сыном знаменитого артиста Спартака Мишулина. Когда молодой актер выступил с таким заявлением, дочь звезды советского кино, звезда сериала «Физрук» Карина, резко ответила ему, дав понять, что не только не хочет принимать сводного брата в семью, но и готова отстаивать честь своего отца в суде. Актриса потребовала моральную компенсацию в 1 миллион рублей.

Вот только теперь она вряд ли получит эти деньги: на днях стало известно, что Тимур не обманывал публику и Спартак Васильевич — действительно его родной отец. Выявить это помог генетический тест, результаты которого во всеуслышание были оглашены в эфире ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым.

Поклонники, коллеги и журналисты сразу после этих новостей принялись поздравлять Тимура, отмечая, что ничуть не сомневались в его честности. Сам же Еремеев призывает общественность не подливать масла в огонь его открытого конфликта со сводной сестрой.

«Мне кажется, Карине будет легче принять это все, если ее не будут накручивать!» — считает Тимур. Также он просит обратить внимание на то, что стремился доказать свое родство с Мишулиным не для того, чтобы позлорадствовать, а для того, чтобы восстановить справедливость.