06.12.2017
Симона Юнусова опубликовала у себя в Инстаграме видео, на котором запечатлена Алена Шишкова с дочерью Алисой. Однако фолловерам не понравилось то, что они увидели в ролике...
  • Симона Юнусова
    Новое видео в Инстаграме Симоны Юнусовой вызвало жаркие споры 

Каждое новое видео в Инстаграме Симоны Юнусовой собирает по нескольку сотен тысяч просмотров и огромное количество комментариев. То же самое произошло и с новым роликом, на котором мама Тимати запечатлела встречу Алены Шишковой с дочерью Алисой в подъезде их дома. 

Увидев, что Симона снимает видео, Алена попросила дочь показать, как сильно она любит маму. Алиса так обняла родительницу, что Шишкова не удержалась на ногах. 

Несмотря на позитивное настроение видео, многие подписчики выразили недовольство — им не понравилось, что мама и дочь сидят на полу в подъезде. 

Также фолловерам показалось, что Алена вела себя слишком холодно по отношению к дочери. «Что за мамочки такие гламурные, боятся телефон с рук отпустить и от души из за всех сил обнять своего ребенка....», «Простите меня конечно не мне судить каждому свое, Но холод какой то присутствует у Матери к дочьке, Картина вроде бы Милая но Холодная какая то», «Но на этом видео Алена какая то не искренняя что-ли, как то не естественно. Вот ребенок с реальными искрениями эмоциями, сразу видно....» — негодовали интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Конечно, нашлись и те, кто правильно понял позитивный посыл Симоны и не поскупился на добрые слова в комментариях под постом.