17.12.2017
Виктория Бекхэм — очень занятая женщина, но на общение со своими тремя сыновьями и крошкой-дочкой всегда находит время. На днях дизайнер опубликовала новую семейную фотографию, на которой запечатлены Ромео, Бруклин, Круз и Харпер.
  • Харпер Севен Бекхэм, Ромео Бекхэм, Бруклин Бекхэм, Круз Бекхэм
    Виктория Бекхэм опубликовала в Инстаграме свежий снимок с детьми, который очень понравился ее фанатам

43-летняя Виктория Бекхэм — многодетная мама, которая успевает и своим модным брендом руководить, и воспитывать четверых отпрысков. Старший сын Виктории и ее мужа Дэвида, 18-летний Бруклин, в этом году покинул отчий дом и переехал в США. Молодой человек отправился в Нью-Йорк получать высшее образование, поэтому с родителями он теперь видится редко.

Однако на днях начинающий фотограф сделал родным сюрприз и прилетел навестить их. Этому событию особенно рада была миссис Бекхэм. 16 декабря дизайнер опубликовала в Инстаграме кадр, на котором запечатлены все четверо ее детей: 15-летний Ромео, 18-летний Бруклин, 12-летний Круз и 6-летняя Харпер.

«Я так счастлива! Все мои малыши наконец вместе! Бруклин вернулся домой! Люблю вас», — подписала снимок Виктория.

Фото очень понравилось подписчикам Виктории Бекхэм. Меньше чем за сутки оно набрало почти миллион лайков и несколько тысяч теплых комментариев. Пользователи Инстаграма отметили, что ребята очень повзрослели за последнее время.