Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-супруга Малинина объявила, что их общая дочь пропала без вести

20.12.2017
59-летняя Ольга Зарубина призналась, что дочь Кира перестала выходить с ней на связь. Женщина винит в этом только одного человека — биологического отца девушки Александра Малинина.

6 лет назад Александр Малинин впервые встретился со своей старшей биологической дочерью Кирой. Однако их общение не заладилось с первых минут. Певцу не удалось найти общий язык с девушкой, как он ни пытался. Ольга Зарубина же утверждала, что на самом деле ее экс-муж не особенно горел желанием наладить контакт с наследницей.

Для Евдокимовой долгожданное свидание с отцом нанесло серьезный удар по психике, Кира окончательно разочаровалась в себе и окружающих ее людях. Дошло до того, что девушка перестала контактировать с мамой.

Осознав, что рискует попросту потерять дочь, Зарубина обратилась за помощью в передачу «Пусть говорят». В разговоре с ведущим ток-шоу Дмитрием Борисовым исполнительница хита «На теплоходе» заявила, что винит в произошедшем лишь своего бывшего супруга Александра Малинина.

«Что-то надломилось после их встречи, Кира стала отдаляться от меня. Реже выходила на связь, перестала отвечать на телефон. В последнее время она говорит, что мне не доверяет, и вообще никому не доверяет в своей жизни», — рассказала Ольга в эфире популярной программы.

Что же, хочется верить, что 31-летняя Евдокимова отреагирует на крик души своей матери и снова объявится.   

Перейти к обсуждению 63

Текст: Мари Волчок

Реклама

Комментарии (63) Добавить комментарий
  • Нашла куда за помощью обратиться в «пусть говорят». В Спортлото еще напиши

  • Этой дочери сколько лет? Может просто не хочет с ней общаться. При чем тут биологический отец? Мать виновата! Девочкой вообще не занималась, ни образования, ни воспитания ей не дала. Все эту историю знают наизусть. Зарубина ездит сюда на гастроли , зарабатывает на имени Малинина . Вот ведь как бывает! Другие её мужья с кем жила десятилетиями её не обеспечили, а полгода жизни с малининым кормят её уже лет десять.

  • Такое ощущение что Зарубина просто помешана на семье малининых, зависть всю её иссушила. Интересно , что она в следующий раз придумает.

  • Гость

    Нашла куда за помощью обратиться в «пусть говорят». В Спортлото еще напиши

    Обратилась как раз по адресу. В спортлото надо еще выиграть, а на шову она свои тугрики получит))) Задолбала всех своим преследованием Малинина. Вот до чего жгучая зависть доводит.

  • Гость

    Этой дочери сколько лет? Может просто не хочет с ней общаться. При чем тут биологический отец? Мать виновата! Девочкой вообще не занималась, ни образования, ни воспитания ей не дала. Все эту историю знают наизусть. Зарубина ездит сюда на гастроли , зарабатывает на имени Малинина . Вот ведь как бывает! Другие её мужья с кем жила десятилетиями её не обеспечили, а полгода жизни с малининым кормят её уже лет десять.

    Такшта, хочет Малинин или нет, а Зарубину он все равно обеспечивает.

  • С такой мамой конечно с ума можно сойти. Весенне - осенние истории про одно и тоже кого хочешь заставят прекратить общение. Наверное живёт с каким нибудь сэмом в вагончике, а связи там нет. Видели эту лабуду сто раз и возмущены куда тратятся бюджетные деньги!

  • Куда смотрят юристы Малининых, им не надоело полоскание их фамилии ? Может пора прекратить? Не знаю как Малининым, а нас уже тошнит от неё.

  • Гость

    Обратилась как раз по адресу. В спортлото надо еще выиграть, а на шову она свои тугрики получит))) Задолбала всех своим преследованием Малинина. Вот до чего жгучая зависть доводит.

    Совершенно верно! Нам говорят- денег нет! А на такую ерунду есть. Куда смотрит руководство канала? Может пора и прокуратуре и министерству культуры или кто там ТВ занимается, разобраться с такими программами? Деньги улетают просто на помойку.

  • Гость

    Куда смотрят юристы Малининых, им не надоело полоскание их фамилии ? Может пора прекратить? Не знаю как Малининым, а нас уже тошнит от неё.

    Если бы это было возможно, они бы давно ее засудили. Эмма бы настояла. Но, видимо, в России этот номер не пройдет. В Америке ее давно бы привлекли за публичное моральное третирование.

  • Врачи получают копейки, пенсионеры просто нищенствуют, а деньги из бюджета - тысяч 300 , Зарубина повезёт в Америку! Умные, познавательные программы для молодёжи , где? Оболванивание пошлостью, деградация - вот что несут такие программы! Никто уже не смотрит этот " главный" канал. Так все это достало!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.