30.12.2017
Весной Милана Кержакова родила сына. За несколько недель до появления малыша на свет у девушки внезапно умер отец. В новом интервью жена футболиста рассказала, как пережила сложнейший период в жизни.
  • Милана Кержакова (Тюльпанова)
    Милана Кержакова рассказала, как справилась с затяжной депрессией после смерти отца

Милана Кержакова вместе с 9-месячным сыном Артемием снялась для журнала «Собака» и откровенно рассказала о том, как боролась с депрессией после смерти папы, политика Вадима Тюльпанова.

Молодая мама призналась, что после того, как ее отец скончался, все вокруг словно потеряло смысл. И появление собственного ребенка на свет это состояние не исправило, а лишь усугубило.

«Когда появился Артемий, все радовались ребенку, а мне было все равно. Я не ощущала никакой ценности жизни: ну родился новый человек, и что теперь? Мы с ним довольно странно выглядели вместе — Тема очень жизнерадостный ребенок, постоянно улыбался, смеялся и веселился на фоне своей мамы с каменным лицом», — рассказала Милана в разговоре с корреспондентом питерского издания.

Первые недели после рождения сына Кержакова просто не помнит. В тот период она даже попала в больницу с нервным срывом. Почти ежедневно у жены футболиста случались истерики, срывы. Александр как мог поддерживал жену и всю ее семью, но в какой-то момент устал от того, что сама Милана никак не борется со своим нестабильным эмоциональным состоянием.

«Саша хотел жить со своей счастливой женой и новорожденным сыном, а вместо этого — слезы, апатия. Он спрашивал, неужели я теперь хочу всю жизнь провести в таком овощном состоянии, а я, честно говоря, вообще ничего не хотела. Не хотела изображать счастье», — вспомнила Милана. 

В итоге вернуться к нормальной жизни девушке не сумели помочь ни близкие люди, ни даже любимый муж и маленький сын. И только сбежав на месяц в одиночестве в Европу, она полностью восстановилась в одной из аюрведических клиник.