31.12.2017
Когда журналисты выяснили, что у Сергея Лазарева есть сын, певец не стал отрицать этот факт, но демонстрировать фото наследника общественности не спешил. Впервые поклонники увидели лицо 3-летнего Никиты буквально за несколько часов до наступления Нового года.
  • Сергей Лазарев и Никита
    Сергей Лазарев впервые опубликовал фото, на котором можно увидеть лицо его сына

31 декабря Сергей Лазарев решил поздравить своих фанатов весьма необычным образом. Вместе с традиционными пожеланиями артист опубликовал в Инстаграме фотографию, на которой он позирует вместе с сыном.

Напомним, что до этого Лазарев скрывал Никиту от посторонних глаз: на всех снимках мальчика можно было увидеть только со спины.

«От семьи Лазаревых поздравляем всех вас с наступающим Новым 2018 Годом. Пусть год Собаки станет для всех успешным. Возьмем все самые лучшие воспоминания из уходящего 2017 года и сохраним их в памяти», — написал под снимком певец (орфография и пунктуация автора сохранены).

Поклонники артиста остались в полном восторге от семейного кадра. В подписях они пожелали Лазаревым счастья, а также отметили, что Никита очень похож на своего папу.