Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Телеведущая Анна Кастерова впервые показала сына от хоккеиста Евгения Малкина

31-летний Евгений Малкин и 32-летняя Анна Кастерова долгое время скрывали от общественности лицо полуторагодовалого Никиты. На днях фанаты наконец смогли узнать, на кого из родителей похож малыш. 

Евгений Малкин и его супруга Анна Кастерова регулярно рассказывают подписчикам в Инстаграме о своей жизни и работе и часто публикуют трогательные совместные фото. Однако знаменитости оберегают от излишнего внимания со стороны общественности маленького сына Никиту. Хоккеист и телеведущая крайне редко радуют фолловеров в соцсетях кадрами с малышом. На немногочисленных снимках Никита всегда был запечатлен со спины. 9 января Анна (видимо, вслед за Сергеем Лазаревым) наконец-то опубликовала снимок, на котором можно рассмотреть кроху. 

«Какой же сладенький!», «Большой уже», «Такое солнышко!», «Милейшее фото», — прокомментировали забавный кадр фанаты.

Подписчики поблагодарили Кастерову за то, что она позволила поближе посмотреть на своего сына. Многие интернет-пользователи пришли к выводу, что Никита как две капли воды похож на Евгения, и выразили надежду, что мальчик пойдет по стопам знаменитого отца.  

Перейти к обсуждению 8

09 января 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • красивые

  • Анна-красотка оболденная! Но, тоже...ох уж эти губы!

  • А какую передачу она ведёт?

  • Наконец-то я увидела настоящую женскую грудь. А не шары, как у всех типо звезд. Вот как должна выглядеть настоящая женщина. Браво, красотка

  • Он - антисекс.

  • Какой же все-таки Малкин некрасивый, да он хороший человек и все такое, но будь он простым слесарем, менеджером и тд. с маленькой зарплатой, она на него даже бы и не посмотрела, деньги решают все.

  • Гость

    А какую передачу она ведёт?

    Большой спорт по России-2.

  • Хорошо, что у них сын) Малкина люблю,но внешность у него,конечно...тут даже пластика не поможет, если что)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.