11.01.2018
Принц Уильям и Кейт Миддлтон крайне редко рассказывают о дочери, которой весной исполнится три года. Зато на днях анонимный источник поведал о том, каким характером обладает малышка и что любит делать. 
  • Принцесса Шарлотта Елизавета Диана
    Инсайдер рассказал о том, какой растет принцесса Шарлотта 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стараются оберегать Джорджа и Шарлотту от излишнего внимания со стороны общественности. Супруги изредка берут детей на официальные мероприятия, от которых, к слову, малыши совсем не в восторге, и только по особым случаям показывают их снимки. Но все равно об озорном принце мы знаем гораздо больше, чем о его младшей сестре, которая на первый взгляд кажется спокойной. 

На днях анонимный источник, близкий к монаршей семье, поведал изданию Hola! о характере дочери герцога и герцогини Кембриджских. Как оказалось, кроха растет уверенной в себе, она очень вежлива, да и манеры у маленькой принцессы просто прекрасные. Шарлотта, как и ее брат Джордж, — веселый и активный ребенок и очень любит поболтать. 

Инсайдер также добавил, что девочке, которая в начале января пошла в детский сад, очень нравится испанский, и она уже знает несколько фраз на нем. К слову, иностранные языки не единственное увлечение малышки: Шарлотта также учится играть в теннис.