Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галкин хочет облегчить судьбу своим детям, поэтому с детства рекламирует их как может

На днях 41-летний Максим Галкин дал откровенное интервью об их с 68-летней Аллой Пугачевой детях. Телеведущий признался, что поначалу не хотел показывать никому Лизу и Гарри, но сейчас делает это регулярно, чтобы в будущем им было проще.
  • Максим Галкин
    Максим Галкин объяснил, зачем регулярно публикует фотографии детей в своем микроблоге

В 2013 году суррогатная мать родила Максиму Галкину и Алле Пугачевой двойняшек Лизу и Гарри. Звездные родители предполагали, что не смогут скрывать тайну происхождения малышей на свет, ведь крохи были обречены на публичность с самых своих первых дней. Именно поэтому юморист, который не хотел показывать свою семью посторонним, сейчас регулярно размещает в микроблоге новые фотографии Лизы и Гарри.

В новом интервью программе «Север. Непридуманные истории» Максим признался: «Все-таки дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение и будущие сверстники никогда этого не узнают. В случае с моими детьми или детьми Филиппа они уже обречены на публичность, то есть на обсуждение всего этого».

«Фактически мы в данном случае имеем дело с, так сказать, первым таким опытом в нашей стране. Поэтому я хочу им дать возможность «плюс старта». Я хочу показать вам их во всей красе — это замечательные дети», — заверил Галкин. Сейчас поклонники юмориста нисколько не сомневаются в его словах. Практически каждый новый снимок или видеоролик с двойняшками, которые появляются в Инстаграме Максима, собирают сотни тысяч «лайков».  

Перейти к обсуждению 14

24 января 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Persona Stars, Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Да, детки действительно очаровашки! Не то что сын у Рудковской и Плющенко.

  • Дети просто ЧУДО!!

  • Какие детки классные, особенно Лиза.

  • Не важно,что сурогатные! Главное,что счастливые все.Дети милашки😙 Рожаем все! Дети самое Главное Светлое и Дорогое😇

  • Очень красивые детки получились. Наблюдать за ними одно удовольствие. Видно, что живут в хорошей семье и самое главное... у них есть ДЕТСТВО! Это вам не откровенно говоря страшненький сын Рудковской и Плющенко , которого мама сует везде! Я уже не говорю о том, что он слабо развит для своего возраста. Речь не связная совсем...

  • "Поклонники считают, что дочь Аллы и Максима похожа на свою мать"Да, на ту суррогатную мать, которая их родила ,точно похожи

  • Те он признался, что дети не от Аллы, как они заявляли раньше, а от сурмамы?

  • Дети хорошенькие, но как же надоели их родители.

  • У мальчика неправильный прикус. Ничего в этом очаровательного нет.

  • Первым опытом он обладает? Пусть снимет корону с головы. И до него публичные люди рожали детей с помощью суррогатных матерей. Например Алена Апина, никогда не скрывала , как именно рождена ее дочь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.