Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иосиф Пригожин объяснил, кем ему и Валерии приходятся таинственные двойняшки

30.01.2018
На днях Валерия опубликовала у себя в Инстаграме фотографию с двумя маленькими детьми, которые очень похожи на ее мужа Иосифа Пригожина. Этот снимок ввел в заблуждение многих поклонников певицы, которые принялись гадать, чьи же это малыши на самом деле.
  • Певица Валерия с двойней
    Иосиф Пригожин рассказал, с чьими детьми сфотографировалась его жена Валерия 



Недавно 49-летняя Валерия удивила фанатов кадром с двумя милыми карапузами. Поклонники артистки даже предположили, что они с 48-летним мужем Иосифом Пригожиным втайне от всех стали родителями. Музыкальный продюсер и сам ранее выкладывал в соцсети нежное фото с невероятно похожими на него малышами, что и натолкнуло подписчиков на мысль о пополнении в семье.

На днях Пригожин наконец расставил все точки над i в эпопее с отцовством. Супруг Валерии рассказал журналистам издания «Комсомольская правда» о том, что загадочные малыши не приходятся ему родными детьми, хотя они с женой были бы счастливы вновь стать родителями. Кроме того, продюсер отметил, что ребята и не его внуки, как многие решили.

«Это не мои внуки, но эти дети нам не чужие. Это наши дальние родственники, у них родились дети. Я зашел к ним в гости. Это дети детей, которых мы вырастили», — пояснил Иосиф Пригожин.

Впрочем, продюсер Валерии согласился с тем, что двойняшки очень похожи на него. Общие черты он списал на кавказское происхождение и родственные связи. 

Перейти к обсуждению 10

Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (10) Добавить комментарий
  • Это дети детей, которых мы вырастилиЁся бредит. В каком месте вырастили младенцев. Этим детям еще расти и расти

  • Жаль конечно, что у вас совместных нет. Тоже, когда Валерии будет 59, как Маликовы....спохватитесь?

  • Гость

    Это дети детей, которых мы вырастилиЁся бредит. В каком месте вырастили младенцев. Этим детям еще расти и расти

    это вы бредите."дети ДЕТЕЙ,которых мы вырастили.т.е. родителей этих близнецов они вырастили,что бы это не значило.читайте внимательно

  • Прям напугали , столько детей сразу. Хотя если есть желание почему бы и нет? Молодые ещё , воспитают. Иосиф видно что очень любит малышей.

  • Уверена,ещё подождут 5 лет и купят,это сейчас в тренде)

  • Может взяли детей какбэ ,напрокат ,попробовать, смогут или нет ,как маликов с пугачихой?

  • Гость

    Прям напугали , столько детей сразу. Хотя если есть желание почему бы и нет? Молодые ещё , воспитают. Иосиф видно что очень любит малышей.

    Валерия тоже воспитает хорошо, своих детей достойными людьми вырастила. Если захотят- почему бы и нет.

  • Гость

    Это дети детей, которых мы вырастилиЁся бредит. В каком месте вырастили младенцев. Этим детям еще расти и расти

    тебе забыли отчитаться и это ты бредишь как так можно писать ничего не зная вы что в своей России от злобы и зависити совсем сума посходили так набрасываться на человека с такой агрессией

  • 100% она уже заморозила свои ооциты и глядя на Маликовых,Пугачевых,Малахова и прочих - дети у них не за горами.А за ними пойдёт Кудрявцева,Королёва и т.д.

  • Ну надо же, одно лицо.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.