Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

27-летняя Галина Юдашкина стала мамой во второй раз

28 марта Галина Юдашкина родила своему супругу Петру Максакову второго ребенка. Известно, что знаменитости стали родителями мальчика. О радостном событии сама счастливая мама сообщила в своем Инстаграме 31 марта.

Прошло чуть больше года с момента, как Галина Юдашкина родила сына Анатолия своему супругу Петру Максакову, и вновь стало известно, что дочь знаменитого модельера беременна во второй раз. Первые месяцы Галина старалась не афишировать свое интересное положение, и причиной тому было ее плохое самочувствие.

Осенью прошлого года Юдашкина вышла в свет в наряде, который уже не смог скрыть ее округлившийся живот. Беременность Галины не ускользнула от глаз журналистов, и уже через несколько дней она перестала скрывать, что подарит своему мужу второго ребенка. На радость поклонникам Юдашкина активно публиковала теплые семейные фотографии.

Второй ребенок знаменитостей появился на свет 28 марта, однако объявлено об этом было 31-го числа. По традиции рожать Юдашкина отправилась в США. Вместе с супругом Петром и сыном Анатолием Галина прибыла в Америку за несколько недель до родов, и теперь, после появления второго сына на свет, вся семья пробудет за границей еще какое-то время. 

Мальчика назвали Аркадием.

Галина и малыш чувствуют себя хорошо. Редакция Woman.ru поздравляет супругов с этим радостным событием! 

Перейти к обсуждению 38

Текст Полина Нефедова
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • А они чем-нибудь еще занимаются, кроме как размножением и регулярным попаданием в новостную ленту за счет известной фамилии отца?

  • Поздравляю конечно..Но это совсем не новость дня как бы..Родила и родила..Чего б ей не рожать?И что ей еще делать как ни рожать?Чем она вообще занимается непонятно..Пусть хоть исправляет демографическую ситуацию..Но рожать все равно поехали в Штаты))Патриоты))

  • Настоящая патриотка Халя родила во «вражеской и пендоской Америке»!Новость дня!

  • Толик и Аркашка. Надо им сестричку родить. Инессу.

  • Мне одной интересно зачем публикуют вот такие Новости дня?Все равно они кроме негатива у людей ничего не вызывают..Но не будет народ радоваться за Галю Юдашкину хоть убейте..и чем она заслужила собственно чтоб за нее радоваться?

  • Гость

    Толик и Аркашка. Надо им сестричку родить. Инессу.

    Есению)

  • Гость

    Мне одной интересно зачем публикуют вот такие Новости дня?Все равно они кроме негатива у людей ничего не вызывают..Но не будет народ радоваться за Галю Юдашкину хоть убейте..и чем она заслужила собственно чтоб за нее радоваться?

    Халя хочет быть "звездой", поэтому это нам будут навязывать!Но, кроме как рожадть Галя не на что не способна... поэтому новости о зачала/радила/малыш галин посрал/срыгнул....

  • Все любят Россию, кругом враги которые хотят нас уничтожить... а рожать в США (патриоты)

  • Да вы что! Вот уж действительно "новость дня"... Ничего важнее за сегодня не произошло... Пойду подругам сообщу, вдруг такое важное событие мимо них прошло

  • Ураааа!!!! Счастье то какое!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.