06.02.2018
24 января в семье Дмитрия и Елены Маликовых произошло радостное событие — они вновь стали родителями. О том, что у 48-летнего певца и его 54-летней жены появился сын, не догадывались и их близкие друзья. На днях родственники и приятели супружеской пары высказались по этому поводу.
  • Дмитрий Маликов, Елена Маликова
    Родные Елены и Дмитрия Маликовых прокомментировали рождение у четы сына 

В конце января Дмитрий Маликов шокировал фанатов, сообщив им о прибавлении в семье. У артиста и его жены Елены родился второй общий ребенок — сын, имя которому они пока не выбрали. Чтобы исполнить давнюю мечту исполнителя хита «Кто тебе сказал» о наследнике, супруги обратились к услугам суррогатной матери. Однако другие детали чета Маликовых пока предпочитает не афишировать.

На днях рождение еще одного внука прокомментировал отец певца, бессменный руководитель ВИА «Самоцветы» Юрий Маликов. По словам народного артиста РФ, он очень ждал появления на свет малыша. «Я подержал внука на руках, покачал, прослезился. Мальчик крепенький, рост и вес соответствуют норме», — поделился счастливый дедушка с еженедельником «СтарХит».

Юрий Федорович также добавил, что младший внук уже снялся в своей первой, пусть и короткой, фотосессии. Памятные снимки сделала старшая дочь Елены Ольга Изаксон, которая профессионально занимается фотографией.

Для 17-летней Стефании Маликовой желание родителей завести еще одного ребенка стало огромной неожиданностью. «Малыш — настоящая кукла, о таких можно только мечтать. Я уже вышла из того возраста, когда ревность может взять надо мной вверх. Уверена, родители относятся к Оле, ко мне и братику одинаково», — поделилась девушка своими мыслями с журналистами.

Студентка МГИМО уже сейчас принимает активное участие в жизни младшего брата. Она помогала обставлять его комнату, а теперь ждет не дождется, когда малыш подрастет. Стеша очень хочет петь ребенку колыбельные и читать добрые сказки.

Не меньшим шоком новость о пополнении в семье стала для приятелей Дмитрия Маликова и музыкантов его коллектива. Близкий друг певца, композитор Владимир Матецкий, признается, что очень рад за него. По мнению музыканта, Дмитрию следует подумать о необычном имени для сына.