Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леонид Парфенов стал дедушкой

5 февраля в семье Леонида Парфенова произошло пополнение. Невестка известного журналиста, Мария Бройтман-Парфенова родила супругу Ивану сына. Жена знаменитости Елена Чекалова поспешила сообщить подписчикам в соцсетях эту радостную новость. 

Леонид Парфенов и его жена Елена Чекалова воспитали сына Ивана и дочь Марию. Все члены семьи довольно активно ведут соцсети и нередко рассказывают поклонникам о своей жизни. Так, например, два года назад Иван не стал скрывать от фанатов, что женится на своей возлюбленной Марии Бройтман.

На днях же у пары родился первенец. Чекалова вслед за новоиспеченными родителями сообщила подписчикам в Фейсбуке и Инстаграме о пополнении в семье. Елена поделилась, что мальчика назвали Михаилом.

«Я — бабуля!! Многие мои подруги этого звания не то чтобы стесняются, но предпочитают, чтобы внуки их называли их «Маша» или «Лена». А вот мы с Леней — просто бабушка и дедушка», — рассказала жена Парфенова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Чекалова также добавила, что ее сын присутствовал при родах и даже перерезал пуповину малышу. Елена считает, что рядом с роженицей обязательно должен находиться любимый, чтобы морально ее поддержать. Новоиспеченные родители и бабушка с дедушкой уже принимают от фолловеров поздравления с новым этапом в жизни.  

Перейти к обсуждению 9

06 февраля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Personastars, @terekhovapolina/Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • В какой стране рожала?

  • Тот случай когда отец выглядит и будет выглядеть вразы моложе, стильнее и привлекательнее сына!! дети у него просто атас. вот что значит некрасивая жена((((((((((((((

  • да хоть бабушкой..

  • мне очень нравится их клан, они такие семейные люди

  • Рожать одной тяжело?Рожать вообще непросто,представить не могу что бы мой муж все это видел,мне то и самой не очень было.

  • Гость

    Тот случай когда отец выглядит и будет выглядеть вразы моложе, стильнее и привлекательнее сына!! дети у него просто атас. вот что значит некрасивая жена((((((((((((((

    Помню как узнала,что эта тётка жена Парфёнова неделю челюсть подобрать не могла))))) Она ещё что то кулинарное вела на ТВ.И голос...помню еёголос...мерзко- пищаще- хрипящий((((( На вид они друг другу совсем не подходят,но живут вёл 30 лет,на чем интересно могли сойтись?

  • Luna

    Помню как узнала,что эта тётка жена Парфёнова неделю челюсть подобрать не могла))))) Она ещё что то кулинарное вела на ТВ.И голос...помню еёголос...мерзко- пищаще- хрипящий((((( На вид они друг другу совсем не подходят,но живут вёл 30 лет,на чем интересно могли сойтись?

    аналогичные впечатления и воспоминания) помню эту совковую прогу кулинарную и не менее совковую ведущую..сразу показаталсь старой древней бабкой и каковоже было мое изумление когда я узнала кто ее супруг!))))просто классические антонимы..сошлись скорее всего на взаимовыгодных условиях...иначе невозможно объяснить то что Он живет с такой тютей во всех отношениях..ну или каблук он знатный(

  • Поразительно, что при интеллигентных родителях, хорошем образовании Елена умудрилась так обабиться и опошлиться еще будучи довольно молодой женщиной. Увидев ее в той самой кулинарной передаче, я тоже не могла прийти в себя от удивления от того, что она жена Парфенова, а еще от того, что ей было около 40, а выглядела и вела она себя как бабка.

  • Леонид, как грущу по тем временам, когда вы были на тв(( Поздравляю от души!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.