Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лицом знаменитой марки детского питания впервые стал мальчик с синдромом Дауна

В прошлом году мы обсуждали глянцевый журнал, на обложке которого впервые появился «солнечный» малыш. Новым шагом в сторону инклюзии стал недавний конкурс, проведенный Gerber.

На днях в западной прессе появилась информация о том, что ежегодный конкурс компании Gerber впервые выиграл малыш с синдромом Дауна. Представители пищевого гиганта выбрали полуторагодовалого Лукаса из нескольких десятков тысяч кандидатов.

«Каждый год мы ищем ребенка, который будет представлять наше многолетнее наследие. Лукас — идеальный кандидат на эту роль», — прокомментировал глава компании.

Всего марка получила 140 000 фотографий, однако Лукас Уоррен смог обойти всех соперников и покорить организаторов конкурса своей лучезарной улыбкой. К слову, родителей малыша ждет приз в размере 50 тысяч долларов, которые они собираются потратить на образование сына. 

Перейти к обсуждению 101

Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • Какой он сладкий!

  • В духе времени.

  • эталон здоровья малыша от детского питания). Чё-то как-то не буду покупать своим такое...

  • антиреклама

  • Я бы не стала это питание покупать. Я не современная и не терпимая.

  • Гость

    антиреклама

    Да, антиреклама - сейчас тренд. Что угодно - лишь бы обратили внимание

  • он милый

  • Хриз14

    Я бы не стала это питание покупать. Я не современная и не терпимая.

    Хвала небесам, есть еще нормальные люди! которые против пропаганды рождения даунов.

  • Белый Snoop-Dog в младенчестве. один в один!

  • Выбор герберовцев достоен уважения. Как нюанс - я бы увеличила приз. Кроме круглосуточного труда родителей, которые воспитывают ребенка с синдромом, это еще и вложение ресурсов, огромных ресурсов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.