Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дана Борисова рассказала о приступах агрессии своей дочери и посетовала, что у девочки проблемы с психикой

У 41-летней Даны Борисовой уже давно непростые отношения с 10-летней дочерью Полиной. В последнее время знаменитость начала переживать за душевное состояние резко изменившей свое поведение девочки. 
  • Дана Борисова
    Дана Борисова рассказала о том, что уже долгое время не видела дочь Полину

Весной прошлого года Дана Борисова отправилась в Таиланд, чтобы пройти курс лечения от наркозависимости. В это же время дочь знаменитости Полина начала жить с отцом Максимом Аксеновым. Экс-телеведущая сама отдала бывшему гражданскому мужу девочку, посчитав, что с родным человеком ей будет лучше. За время реабилитации Дана общалась с Полиной всего три раза. Когда Борисова вернулась в Москву, она буквально начала бороться за дочь с экс-возлюбленным. Сейчас знаменитость может видеться с девочкой только с разрешения отца и в его присутствии. Борисова заявляет, что Аксенов препятствует ее общению с Полиной и настраивает девочку против нее.

На днях Дана стала героиней программы «Мужское / Женское», где поведала о том, что сейчас происходит в ее отношениях с ребенком. По словам Даны, она уже давно не разговаривала с Полиной. Экс-телеведущая даже не имеет возможности связаться с девочкой, так как семья Аксенова не отвечает на ее звонки и сообщения.

«Когда мы видимся, при Максе у нее насмешливое, дерзкое отношение. Мне больно, неприятно, я обижаюсь. Был один ужасный случай, когда она пыталась волосы вырвать, шубу порвать, паспорт, деньги утопила. Вот такой у нее был приступ агрессии», — поделилась Дана.

Борисова понимает, что ее ребенок находится в критической ситуации и испытывает стресс, ведь 10 лет Полина жила с ней, а теперь практически не видит мать. Экс-телеведущая хочет, чтобы девочка побывала у семейного психотерапевта. Врач Борисовой уверен, что без нормального общения с дочерью знаменитости будет нелегко окончательно прийти в себя, но Аксенов выступает против этой идеи.  

Перейти к обсуждению 2

21 февраля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Вот зачем она все это выносит на публику? Неужели не понимает, что у ребенка сейчас сложный период, могут на раз-два в школе затравить. Какая же она недалекая или ...совсем деньги закончились и надо о грязном белье на каждом углу говорить и на все ток-шоу ходить.

  • Бедная, бедная ее дочка. Не дай бог никому такую мать. Ужасно это все.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.