Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принц Гарри и Меган Маркл хотят усыновить детей из разных стран

36-летняя Меган Маркл и 33-летний принц Гарри не скрывают, что мечтают о детях. Как утверждают источники из окружения британской королевской семьи, будущие супруги планируют официально оформить опеку над малышами из других стран.
  • Меган Маркл, Принц Гарри
    По словам инсайдеров, Меган Маркл и принц Гарри задумываются над усыновлением ребенка

Принц Гарри и Меган Маркл сыграют свадьбу в конце мая этого года. Влюбленные открыто говорят о том, что хотят стать родителями как можно скорее. Однако биологическими детьми внук королевы Великобритании Елизаветы II и его избранница ограничиваться не собираются. По информации западных СМИ, будущие супруги уже сейчас обсуждают возможность усыновления малышей из разных стран.

«Гарри и Меган ждут не дождутся, когда у них появятся собственные дети. Они надеются, что Меган сможет забеременеть сразу после свадьбы. Помимо этого, они собираются еще и усыновить ребенка», — сообщил инсайдер американскому изданию National Enquirer.

По словам анонимного источника, звезда сериала «Форс-мажоры» всегда восторгалась многодетной матерью Анджелиной Джоли.

Невеста принца Гарри грезит о большой мультинациональной семье, как и у ее кумира. Если верить информатору, то младший сын принца Чарльза всецело поддерживает идею избранницы.

Интересно, как ко всему этому отнесется консервативная Елизавета II?

Перейти к обсуждению 43

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Усыновить или оформить опеку? Вещи кардинально разные.

  • Что за бред? А они сами об этом знают?

  • О, блин, как! Джолиху догнать и перегнать))

  • Отжеж подкаблучник оказался бравый Гаррик...

  • Похоже, внучок решил бабусю-таки довести до инфаркта.

    А титьки Меган тоже удалит, как и Джоли? Вообще от бабы, у которой в кумирах Анжи, нормальному мужику надо держаться подальше.

  • еще и свадьбы не было,а уже усыновлять хотят, не знают уже на чем попиариться

  • завидует Кэтрин. У той уже три, и меган хочет уравнять счет)

  • Вот точно Королева уже "представилась"!!! Иначе такого кошмара она не пережила! Мулатка, американка, усыновить (под опеку) детей иностранцев ААААААА!!!! .... Боже храни королеву!

  • Какие молодцы. Они должны показывать пример доброты.

  • Бинго! Гарри уделал все европейские монархии! Мезальянсами с простолюдинами и разведёнными сейчас никого не удивишь, а вот усыновлять иностранных простолюдинов в королевскую семью ещё никто не додумался. Такими темпами они свою семью в клан Кардашьян того и гляди превратят. Ничего не имела против Меган, но похоже она не собирается играть по правилам. Если так все пойдёт, то либо дело быстро кончится разводом, либо Гарри лишится-таки прав на престол.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.