Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Небритый нянь»: Брэдли Купер не спускает любимую дочь с рук, позабыв про Голливуд и Шейк

Недавно 32-летняя Ирина Шейк и 43-летний Брэдли Купер с годовалой дочерью Леа снова попали в объектив папарацци. На пасхальной вечеринке в Лос-Анджелесе молодой отец нежно возился с малышкой, не обращая внимания на ее мать.

Отношения Брэдли Купера и Ирины Шейк окутаны тайной. Звезды предпочитают не афишировать подробности своей личной жизни. Однако фотографы неустанно следят за этой парой. На днях папарацци удалось запечатлеть Брэдли, Ирину и их дочь Леа на пасхальной вечеринке в Лос-Анджелесе.

На снимках видно, как светящийся от счастья Купер наслаждается отцовством. Он держит дочь на руках, целует и обнимает ее. А Шейк наблюдает за этой идиллией со стороны.

Пользователи Сети уже не раз замечали, что Брэдли все свое внимание уделяет малышке Леа, а не ее маме. Впрочем, некоторые из них уверены, что Шейк, завидев фотографов, нарочно отходит в сторону, чтобы дать папарацци возможность запечатлеть Купера в роли хорошего отца.

Перейти к обсуждению 57

02 апреля 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • светленький ребенок! супер! а вот шейк... фигура обычной нетолстой женщины а не модели

  • Мы в ТЦ тоже так и ходим) - кто с ребенком,максимально сосредоточен. Кто нет - тот в покупках. Норм.семья, где никому ничего не надо натужно доказывать.

  • Гость

    светленький ребенок! супер! а вот шейк... фигура обычной нетолстой женщины а не модели


    Нормальная фигура. Тут какую-то модель со свисающими боками недавно выкладывали, так все кричали, что нормально, похудеет в любой момент для съмок. А к Шейк вечно придираются, если чуть не при параде.

  • бедные люди, даже в магаз не выйти

  • Гость

    Нормальная фигура. Тут какую-то модель со свисающими боками недавно выкладывали, так все кричали, что нормально, похудеет в любой момент для съмок. А к Шейк вечно придираются, если чуть не при параде.

    в том и дело что просто нормальная, а не великолепная или какая-то особенно модельная

  • Гость

    Да пофиг какая у нее фигура, была бы супер-пупер-идеальна, все равно бы нашли как уколоть и к чему придраться. Разве ж можно простить такой жизненный успех дочери шахтера+муз. училки из под Челябинска. Счастья их семье.)

    Успех? А кому он нужен то? Обычные люди мечтают о простом семейном счастье спокойной жизни и среднем достатке

  • одна из самых нормальных и приятных семей, где никто не кривляется и никому ничего не доказывает, Ира явно не любит папараци - это очевидно, поэтому она всегда с таким лицом и при любой возможности - отходит и т.п.

  • все они красивые конечно, но обратила внимание на обувь, сама сейчас в поиске кроссовок, какую же они носят ужасную обувь! Это нечто...

  • В последнее время,уже не так плохо к шейхисламовой отношусь.Это не наше дело,какой у кого статус в их семье.По моей теории, у девочки, отец которой так трепетно с ней возится с ней , любит,будет все хорошо во взрослой жизни.Ирина шейх поступает мудро,на мой взгляд.Мне кажется ,что дочка внешне прям в папу,разве ,что ямочки от шейх.

  • Девочка у них прям мишутка такая мимимишная:):):):) Классная семья

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.