«Это маленький тоненький ремень»: Рудковская отстаивает силовые методы воспитания своих детей

Недавно 43-летняя Яна Рудковская рассказала, как наказывает 5-летнего сына Александра Плющенко за проступки. Некоторые пользователи Сети упрекнули продюсера в излишней строгости по отношению к наследнику. Рудковская не стала молчать и прокомментировала реакцию общественности.

...
Яна Рудковская ответила на критику своих методов воспитания сына Александра
1 из 15

Яна Рудковская и Евгений Плющенко хотят, чтобы их общий сын Александр вырос не только настоящим мужчиной, но и чемпионом. Пользователи Сети не раз критиковали знаменитых родителей за то, что у мальчика нет детства. Ведь Гном Гномыч успевает не только заниматься фигурным катанием, но и сниматься для глянца, в рекламных кампаниях и выходить с родными в свет. Недавно Рудковская рассказала, зачем так сильно нагружает наследника. Яна считает, что ребенка необходимо с ранних лет приучать к труду, чтобы у него не было желания целыми днями проводить в интернете. Некоторые пользователи Сети тогда пришли к выводу, что Рудковская слишком строго относится к 5-летнему мальчику.

На днях знаменитость высказалась по поводу негативных комментариев в интервью для телеканала «Дождь». Яна заявила, что детей жалеть можно лишь в крайних случаях, а иначе они не добьются успеха в жизни. Продюсер также подтвердила, что за плохое поведение забирает у отпрыска игрушки и наказывает его с помощью ремня или темной комнаты.

«Это такой маленький тоненький ремень. И что? И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?» — добавила Рудковская.

Продюсер отметила, что ее метод воспитания работает. Яна поведала, что Александр растет ответственным человеком и бережно относится к своим игрушкам. Рудковская также подчеркнула, что наследник не жалуется на загруженный график, ведь ему нравится столько сил и времени уделять фигурному катанию.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я в детстве очень боялась темноты. со мной бы припадок случился
  • "Может этот ребёнок приемный, она его совсем не любит...." Ничего он не приемный, на Плющенко, как две капли воды похож, так что все нормально.
  • На седьмой фотке забыли фотошоп применить, лицо неприятное
  • "Штош, пусть бьет, посмотрим, что из этого выйдет. Она ведь такая в себе уверенная, правильная, значит, просчитала все риски. А мальчик у нее такой прикольный, забавный, с розовыми щечками, не понимаю, как можно такого утютю бить ремешком. Но мамашке виднее. Такая красивая, такая в себе уверенная же." Какая она правильная? Увела мужа у беременной подруги Юлии, ребенка её незаконно себе присвоила по фальсифицированным документам. Нашли мне "правильную". А фотошоп у нее в инстаграме красивый, это правда. Только вот на Дожде вчера в интервью сидела никакая не красавица, а обычная престарелая тетка с неухоженными волосами.
  • Лупить того, кто не может дать сдачи не красит никого, такое впечатление, что ребёнок просто раздражает мамашу, вырастет таким же озлобленным
  • Вырастет сын и закроет бабу Яну в чулане,а будет вякать,ремешком,чтобы шмоток новых не просила)
  • Поговаривают что она его не любит, слухи идут из Ее окружения и быстро заполняют различные группы...охотно верю.
  • Штош, пусть бьет, посмотрим, что из этого выйдет. Она ведь такая в себе уверенная, правильная, значит, просчитала все риски. А мальчик у нее такой прикольный, забавный, с розовыми щечками, не понимаю, как можно такого утютю бить ремешком. Но мамашке виднее. Такая красивая, такая в себе уверенная же.
  • "Может этот ребёнок приемный, она его совсем не любит...." Не приемный, но суррогатный. Может, это и правда влияет на материнский инстинкт.
  • По её вечно озлобленной мине при натужных улыбках и так всё понятно. Видимо, счастья у тётки через край.