Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Акиньшина впервые показала годовалую дочь

Многодетная мама Оксана Акиньшина не любит делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни и редко выкладывает в Сеть фото своих детей. На днях интернет-пользователи увидели снимок младшей дочери актрисы, который опубликовал Алексей Ягудин.
  • Оксана Акиньшина, Алексей Ягудин
    В Сети появилось фото, на котором можно рассмотреть лицо дочери Оксаны Акиньшиной

Чуть больше года назад Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз. Знаменитость родила дочь от кинопродюсера Арчила Геловани. Девочка— второй ребенок пары: Оксана и Арчил уже воспитывали на тот момент сына Константина. У Оксаны также подрастает 8-летний сын Филипп от предыдущего брака с директором пиар-компании Дмитрием Литвиновым.

Оксана тщательно скрывает свою личную жизнь от глаз общественности. Актриса не снимается с отпрысками для модных журналов и редко делится с поклонниками снимками со своими детьми. До недавних пор в Сети было не найти ни одного фото дочери Акиньшиной и Геловани.

На днях Алексей Ягудин опубликовал совместный с Оксаной кадр. Знаменитости вместе со своими детьми посетили цирк Запашных. На снимке можно отчетливо рассмотреть лицо дочери актрисы. «Спортивно-актерский состав с Оксаной Акиньшиной в гостях у Запашных под крышей цирка. Оксана, нереально рад встрече!» — написал фигурист под фото.

К слову, Оксана и Арчил до сих пор не рассказали журналистам, как зовут малышку.  

Перейти к обсуждению 13

08 апреля 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • И кому интересно это?

  • Люблю Оксанку.

  • Вермишель Макарон

    И кому интересно это?

    Не скандальная личность,поэтому и обсуждать нечего.

  • гость

    Не скандальная личность,поэтому и обсуждать нечего.

    Ну как же, а то что она бросила первого ребенка

  • А куда она ребенка старшего бросила? Она такой антисекс. Никакая. Мальчик на папу похож, такой же Геловани. Надеюсь хоть девочка ее нос унаследует.

  • На кой мужчина, который не берет тебя с детьми? Люблю не могу, а твоего ребенка видеть не хочу?? Да ну их.

  • Гость

    А куда она ребенка старшего бросила? Она такой антисекс. Никакая. Мальчик на папу похож, такой же Геловани. Надеюсь хоть девочка ее нос унаследует.

    А что не так с ее носом?

  • Гость

    На кой мужчина, который не берет тебя с детьми? Люблю не могу, а твоего ребенка видеть не хочу?? Да ну их.

    Плюс миллион.

  • Гость

    На кой мужчина, который не берет тебя с детьми? Люблю не могу, а твоего ребенка видеть не хочу?? Да ну их.

    Мужики тяжело переносят детей жены мужского пола. Была бы девочка принял бы без проблем. Наблюдения из жизни.

  • Гость

    А куда она ребенка старшего бросила? Она такой антисекс. Никакая. Мальчик на папу похож, такой же Геловани. Надеюсь хоть девочка ее нос унаследует.

    С чего вы взяли, что старшего сына Акиньшина бросила? Глупости не пишите. Геловани отлично относится к ее сыну, как и к своим детям, он вообше любит детей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.