Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Профайлер ставит диагнозы звездным матерям: кто наседка, а кто кукушка

22.04.2018
Знаменитым родителям по статусу положено демонстрировать любовь к детям 24/7, чтобы не растерять своих фанатов. Кто из селебов на самом деле обожает своих наследников, а кто лишь искусно притворяется, изображая радость материнства на камеру? Разбирается Woman.ru.

Многие пользователи Сети каждый день открывают в себе великого педагога Монтессори, направо и налево раздавая непрошеные советы по воспитанию детей. Немудрено, что некоторые селебы осторожничают и наотрез отказываются даже показывать своих малышей на страницах в соцсетях. Однако находятся и бесстрашные мамы, которые сами снабжают журналистов и фолловеров и информацией о том, как растут их чада, и семейными снимками.

Хотите знать, что творится за кадром и как на самом деле звездные родительницы относятся к своим кровиночкам? У нас есть ответы на эти вопросы — их дал профайлер Илья Анищенко. Мы попросили нашего постоянного эксперта проанализировать фотографии и видео, на которых знаменитости (как наши, так и зарубежные) запечатлены вместе с детьми. И, признаемся честно, результаты впечатлили.

Общий тренд таков: российские селебы дадут фору западным в вопросах материнства, несмотря на все попытки их хейтеров доказать обратное. И это тот самый случай, когда кадры и комментарии специалиста по языку тела и жестов заменят тысячу аргументов. К кому же уйдет титул «Я же мать напоказ»?    

Перейти к обсуждению 18

Реклама

Комментарии (18) Добавить комментарий
  • Вот вроде бы ксения Бородина стройная, ухоженная, модная ... но абсолютно какая-то не городская.. нет в ней лоска что ли
    Оксана очень красивая барышня, но думаю готовкой и стиркой и глажкой и уборкой за детьми она точно не занимается, а это увы огромная часть материнства обычных женщин

  • Думаю все кроме бони, кардашьянихи и родригез хорошие мамы.

  • Я подписана на Викторию Бекхем давно, у меня не сложилось впечатления, что в их семье что-то не то. Дружные, веселые все. Наша дочь мужа тоже больше любит, но я не обижаюсь и не ревную. Я своего отца ненавидела и всегда радуюсь за девочек, девушек, которые прям папины-папины

  • То, как Виктория Бекхэм часов опирается и обнимает сыновей, эксперт проигнорировал??? Видно, что она любит всех детей!

  • Я тоже подписана на Бекхэм. У неё очень теплые,нежные отношения со своими детьми. Старший, Бруклин , ЕЁ уже взрослый сын. Много постов ему посвящено. Дети также пишут посты посвященные маме, папе, друг другу. Очень теплые отношения у них. Бородина однозначно девочек своих любит, это видно во всем, Курбан ее вообще раб Теи, Самойлова умничка, тоже своих девчонок любит.

  • Щас бы выводы делать по фоткам папарацци, статья ни о чем

  • По сториз Самойловой О., где в кадре муж с детьми, очень хорошо видно, что Джиган любит дочек больше, чем она. Я не говорю, что нужно поставить детей в центр Вселенной... но ее любви не хватает капельку тепла.

  • Боня такая Боня! Сама сейчас в Бейруте с Манькой, Смурф с Тейлор отдыхает( вон она его в сториз показывает и пиццу рекламирует) . У бабули Бригитты своя жизнь и работа, а с кем же дите, правильно - с няней. Ну зачем врать.

  • Думаю у Бэкхемов все хорошо в семье в плане отношений с детьми,а то сделали из Вики какого-то монстра

  • Интересная статья)

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.