Профайлер ставит диагнозы звездным матерям: кто наседка, а кто кукушка

Знаменитым родителям по статусу положено демонстрировать любовь к детям 24/7, чтобы не растерять своих фанатов. Кто из селебов на самом деле обожает своих наследников, а кто лишь искусно притворяется, изображая радость материнства на камеру? Разбирается Woman.ru.

...
Анджелина Джоли 

Методы воспитания голливудской знаменитости, мягко говоря, далеки от стандартных. Чего только стоит заявление многодетной мамы о том, что она даже душ принимает в присутствии кого-то из детей (не уточняя, впрочем, идет ли речь о сыновьях или дочерях)
1 из 40

Многие пользователи Сети каждый день открывают в себе великого педагога Монтессори, направо и налево раздавая непрошеные советы по воспитанию детей. Немудрено, что некоторые селебы осторожничают и наотрез отказываются даже показывать своих малышей на страницах в соцсетях. Однако находятся и бесстрашные мамы, которые сами снабжают журналистов и фолловеров и информацией о том, как растут их чада, и семейными снимками.

Хотите знать, что творится за кадром и как на самом деле звездные родительницы относятся к своим кровиночкам? У нас есть ответы на эти вопросы — их дал профайлер Илья Анищенко. Мы попросили нашего постоянного эксперта проанализировать фотографии и видео, на которых знаменитости (как наши, так и зарубежные) запечатлены вместе с детьми. И, признаемся честно, результаты впечатлили.

Общий тренд таков: российские селебы дадут фору западным в вопросах материнства, несмотря на все попытки их хейтеров доказать обратное. И это тот самый случай, когда кадры и комментарии специалиста по языку тела и жестов заменят тысячу аргументов. К кому же уйдет титул «Я же мать напоказ»?    

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бородина выглядит как старшая сестра своих девочек. не как мать. Не знаю. Мне совсем не нравится мода оставаться вечным подростком в джинсиках с тощими ножками видом на 15 лет. Такая мама не вызывала бы во мне авторитета.
  • Из пальца высосано почти все. Например про Захару, для каждого ребенка нормально иногда испытывать к родителям негативные чувства. Поразило какие некрасивые дети у Бэкхемов. Только девочка пока ничего.
  • из пальца высосано, особенно про Бекхэмов.
  • Шесть детей, как у Джоли, это всё таки слишком много. Им явно не хватает внимания и красивой одежды. Они всегда в чёрном, кроме Захары, та видимо ещё сопротивляется стилю матери, остальные смирились. Детство не должно быть таким. Ни разу не видела фото, где её ребёнок например, с шариком в руке, или с игрушкой, или с куклой, или с какой нибудь хорошенькой корзинкой, или с цветами. Всегда такие неухоженные, ужасно подстриженные.
  • Маница в реале близко не стояла со своим фотошопом. Широкий нос, маленькие глаза с набрякшей темной кожей. Все время сутулая. Но владеет фотошопом и постоянно рисует себя ланью. При этом часто попадает под реальные с'емки и старается спрятаться. Влюбилась в симпатичного парня, рассказывала сказки своим подписухам, там уже и поженили их, приветы передавали Марко. А он взял и замуж вышел за красивого итальянского молодого человека. Не очень умная и становится все более озлобленной под плохим влиянием Бони.
  • Бородина очень дочек любит, Самойлова тоже, но у неё няня, которая всегда летает с ними на отдых. Вики хорошая мать. Кардашьян детей использует, они для неё скорее модный аксессуар.
  • Какое пугающее лицо у Самойловой на 25 фотке, надутая посмертная маска просто. Как добровольно можно с собой такое сотворить
  • "Боня такая Боня! Сама сейчас в Бейруте с Манькой, Смурф с Тейлор отдыхает( вон она его в сториз показывает и пиццу рекламирует) . У бабули Бригитты своя жизнь и работа, а с кем же дите, правильно - с няней. Ну зачем врать." Кто это - Манька? расскажите
  • Интересная статья)
  • Думаю у Бэкхемов все хорошо в семье в плане отношений с детьми,а то сделали из Вики какого-то монстра