Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появились новые фото новорожденного принца Луи и принцессы Шарлотты

 

6 мая Кенсингтонский дворец опубликовал снимки наследников британского престола, умилившие всех без исключения пользователей интернета. Автором кадров по традиции стала сама герцогиня Кембриджская.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон не из тех родителей, что испытывают потребность постоянно делиться со всеми окружающими фотографиями своих детей. Однако время от времени (не чаще 2-3 раз в году) и они выкладывают портреты малышей в Сеть.

Поклонники британской королевской семьи с нетерпением ждут дней рождения крох — как правило, именно в это время Кейт Миддлтон по традиции берет в руки фотоаппарат, чтобы сделать очередные снимки.

На днях младший брат принца Джорджа и принцессы Шарлотты поучаствовал в своей первой в жизни фотосессии. Эти снимки появились в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в социальных сетях. Многодетные родители также поблагодарили всех за теплые слова в адрес новорожденного принца Луи и принцессы Шарлотты, которая отпраздновала свой третий день рождения 2 мая.  

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Очень нежное фото😊

  • какая милота

  • Чьими бы детьми они не были, но это просто дети, очень милые дети

  • Это не наши серебляти ручки , ножки , затылки до совершеннолетия )))

  • Быть Шарлотте королевой. Уже видно, что легко подвинет брата.

  • Надо же! Как шарлотта на прабабушку похожа! Вот это гены! От мамани вообще ни капельки не взяла

  • Пока маленькие, все хорошие и милые, даже английские короли.

  • Боже,как это мило!

  • какой красивый смугляш!

  • Как приятно на них смотреть)))) Шарлотта такая красотка-просто копия прабабушки))))) Она и будет будущей королевой)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.