Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Честные фото про материнство, которые доказывают, что быть родителем — самая сложная работа

С появлением малыша жизнь переворачивается с ног на голову. Именно это хотела передать в своих снимках фотограф Гидре Гомес — и у нее это прекрасно получилось.

Профессиональный фотограф Гидре Гомес известна своими нежными снимками детей, молодых мам и беременных женщин. Недавно она решила попробовать что-то новое и придумала проект, в котором показала настоящее материнство — с вечно разбросанными по полу игрушками, усталостью и отсутствием личного пространства.

По словам Гидре, ей захотелось рассказать о том, что обычно остается за кадром, и о чем молчат многочисленные женские издания. «Все вокруг говорят, какой это особенный опыт — материнство и та связь, которая возникает только у матери с ребенком. Эта связь не похожа ни на что в мире. Я обожаю быть мамой, это лучшая работа на свете. У меня двое сыновей, и я их очень люблю, но все-таки материнство — это не сплошь радуга и бабочки. Это круглосуточная работа без зарплаты», — поведала фотограф.

И правда, многие мамы подтвердят, что быть молодым родителем — это значит не помнить, когда последний раз высыпалась ночью и когда спокойно принимала душ в одиночестве. Проект с самыми честными фотографиями про материнство приурочен к международному Дню матери, который отмечается во второе воскресенье мая.   

Перейти к обсуждению 190


Текст: Екатерина Иванова Фото: Giedre Gomes/picturesbygg.com

Реклама

Комментарии (190) Добавить комментарий
  • Ну, а то мы не знали! Только никакого вина и никаких мобил не было.

  • По -моему для грудного вскармливания мальчик уже великоват, как то не умилило..

  • Блин, а че детям нельзя объяснить, что мама должна в туалет и душ одна ходить и им на это смотреть запрещено?! мальчик для грудного вскармливания великоват уж очень, зря второй на другой титьке не повис.

  • lasvegas

    По -моему для грудного вскармливания мальчик уже великоват, как то не умилило..

    я тоже заметила.

  • Сколько лет ребенку который ест грудь?!!!??? Ну что за маразм блин, аж глаза задержался. И почему мама сидит на унитазе ы присутствии всех детей уже на таких маленьких ну это абсурд какой то!!!

  • Как мама двоих мальчишек ( 6 и 3 ) и воспитывающая их только с мужем БЕЗ единой помощи извне, абсолютно не согласна ни с фото, ни с подписями ( ну, может кроме носового платка моей кофтой, бывало )). Такой бардак ( срач ) надо подумать устроить, а готовить и кормить грудью и посадить старшего на стол! где вокруг горячие кастрюли, это просто небезопасно. Зачем пить вино сидя на туалете, если можно сесть на стул?! Короче, такая глупость и не смешные подписи.

  • Гость

    Как мама двоих мальчишек ( 6 и 3 ) и воспитывающая их только с мужем БЕЗ единой помощи извне, абсолютно не согласна ни с фото, ни с подписями ( ну, может кроме носового платка моей кофтой, бывало )). Такой бардак ( срач ) надо подумать устроить, а готовить и кормить грудью и посадить старшего на стол! где вокруг горячие кастрюли, это просто небезопасно. Зачем пить вино сидя на туалете, если можно сесть на стул?! Короче, такая глупость и не смешные подписи.

    Ахахааааааааа))) ТОЛЬКО С МУЖЕМ! БЕЗ ЕДИНОЙ ПОМОЩИ! Обхохочешься. То есть замужняя мадам, имеющая рядом близкого человека, отца ее детей и помощника пишет про "без единой помощи". Звездец. Без помощи- это когда ты одна и отец, и мать, и баба с дедом.

  • Ну, блин,чушь какая то. Максимум душ принимать вечером с открытой дверью, когда грудной ребенок спит (радионянь не было) , если мужа дома нет.В остальном не зацепило, далеко от реальности.

  • Боже какие они стремные, расплывшиеся и запущенные бабы. Фу, на такое насмотришься и никогда не захочешь семьи

  • Ну..было когда с малым были одни..папа на работе..а возраст только научился ходить и не усидит ..а так такое сам начудит..когда подрос или дома папа есть то нет.А с дочкой в период работы папы помогал старший ..Грудью в общественных местах не кормила...на кухне тоже - в целях безопасности детей же.Конечно материнство нелегко .Да спать мы можем (особенно с малышами) в любом виде.Это уходит...начинается другой этап -сильно самостоятельные становятся.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Форум: дети






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.