«Сашин характер!»: друг Александра Абдулова рассказал о его 11-летней дочери

После смерти Александра Абдулова его вдова Юлия ведет закрытый образ жизни и не показывает поклонникам покойного мужа дочь Евгению. Зато на днях Владимир Черепанов, товарищ Александра, поведал о жизни девочки. 

...
Инсайдер рассказал, какой растет 11-летняя Евгения, дочь Александра Абдулова
1 из 15

29 мая Александру Абдулову могло исполниться 65 лет. Актер умер в начале 2008 года от рака легких. За свою недолгую жизнь Абдулов был дважды женат. Юлия, вторая супруга Александра, родила ему дочь Евгению. Девочке не исполнилось и года, когда ее знаменитого отца не стало.

Вдова актера предпочитает не рассказывать общественности о том, какой растет ее дочь. Однако на днях друг Александра Владимир Черепанов поделился с журналистами «Комсомольской правды» некоторыми подробностями из жизни Евгении. По словам Владимира, девочка с мамой большую часть времени проводят в Москве, но на лето отправляются на дачу во Внуково.

«Она очень похожа на маму Саши Людмилу Александровну. С самого рождения Жени все, включая Сашу, отмечали, что у нее овал лица, как у Людмилы Александровны», — добавил Черепанов.

Мужчина также поведал, что однажды дочери Абудлова предложили сыграть маленькую роль в театре «Ленкома», но перед самым выходом на сцену она заявила, что не хочет выступать.

«Сашин характер! Она всегда на детских праздниках была самой главной, всех строила, командовала», — рассказал Владимир.

По словам Черепанова, девочка хоть и сосредоточена на учебе, но все равно проявляет интерес к актерству: иногда она снимается в фильмах. Так, недавно Евгения сыграла небольшую роль в картине с Максимом Авериным.  

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девочка-оттиск бабули,матери Абдулова.
  • Нет не было и не будет такого актера как Абдулов красавец харизма секси и тд!
  • Всех строила и командовала - это не лидерство, это - плохое воспитание.
  • Ну сейчас начнут нам рассказывать о больших талантах этой маленькой девочки. Да про то, что она уже снялась в нескольких фильмах. Да про то, что она больше любит кино, чем театр. Господи, если бы не прошлые папины связи кто бы ее снимал.....
  • "Абдулов был самый красивый актер в нашей кинематографии и такого нет больше актера красавца секс символа" Хм, нет, это очень субъективное заявление. Лично мне ни внешне, ни как актёр особо не нравился. Роль избалованого маменькиного сынка - его.
  • Красивая девочка, что и не удивительно при таких симпатичных родителях.
  • Всегда немного жаль молодых женщин, которым в мужья достаются очень взрослые мужчины, хоть и былые красавцы, когда самый расцвет жизни у них в прошлом. Александр Абдулов "достался" молодой женщине уже не таким молодым, как и Игорь Николаев "достался" Наташе Королевой красавцем в самом расцвете сил, а Юлии Проскуряковой уже сильно потрепанным жизнью. Конечно, у всех всё по-разному, но хорошо, когда молодые живут с молодыми и рожают красивых детей.
  • Всегда нравился Абдулов, но как он некрасиво старел( видимо, действительно, ну очень разгульный образ жизни вел
  • А что сейчас с матерью Абдулова? Она жива? Где она? Ведь все сыновья уже мертвы, кто за ней ухаживает?
  • очень похожа на бабушку, маму Абдулова.