11-летняя дочь Абдулова поразила своей красотой и умением держаться на сцене

На днях в театре «Ленком» прошел концерт памяти Александра Абдулова, скончавшегося на 55-м году жизни. На мероприятии выступили многие знаменитости, но главной звездой вечера стала дочь актера Евгения. 

...
На днях в театре «Ленком» прошел памятный вечер, посвященный Александру Абдулову
1 из 15

29 мая в театре «Ленком» прошел торжественный вечер «Послушай, Женя», посвященный Александру Абдулову, проработавшему на этой сцене около 30 лет. Юлия Началова, Дмитрий Певцов, Леонид Ярмольник и другие знаменитости приняли участие в концерте, во время которого они вспоминали, каким был артист.

Конечно, пропустить столь значимое событие не могла и Евгения, дочь Александра и его второй супруги Юлии. Девочка, несмотря на юный возраст, стала ведущей вечера. В Сети появилось несколько снимков наследницы Абдулова — Евгения в нежно-розовом платье с пышной юбкой выглядела как настоящая принцесса.

К слову, недавно друг актера Владимир Черепанов, рассказал, что дочь Абдулова проявляет интерес к актерству и уже успела сняться в нескольких фильмах. По словам приятеля Александра, девочка унаследовала от своего отца не только талант актрисы, но и бойкий характер. 

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Женя- копия бабушка.
  • Вечная память. Как актер был редкий профессионал, а как человек ... Повезло ему, что такая редкая женщина по благородству внешнему и души ему попалась в жизни, как Ирина Алферова.
  • девочка-копия бабушки, матери Абдулова. красавица невероятная, и такая харизматичная
  • Мне очень странно, что на вечере не было дочери Ксении Алферовой , которую Абдулов растил с 2 лет и всегда считал дочкой, а про главную женщину его жизни Ирину Алферову даже не вспомнили.. Странно как то, как можно вспоминать Абдулова и не умомянуть Алферову. 20 лет он с ней прожил, так любил ее!! ни про мать ни про жену основную ни слова)) не понятен формат вечера
  • Растет прекрасный ребенок в любви родных и друзей семьи,этот вечер для нее,никто никогда не заменит родного отца,а терять в таком раннем возрасте это боль всей жизни,и не надо сравнивать потери,они для каждого тяжелы....Она почувствует любовь отца через экран,фото и рассказы,но не поймет как это здорово просто прижаться к родному человеку,обнять его...Юлия достойную эстафету передаст от отца к дочери,оградит от сплетен и пустой болтовни.А Женя пусть будет счастливой и удачливой,любимой, и пусть верит в свое обыкновенное чудо.....
  • Девочка не была "ведущей" вечера, она сидела на сцене и принимала дифирамбы и восхищения от гостей. Немного покривлялась и пару раз сделала вид, что поет. Это был самый странный вечер памяти из всех, что я видела. В общем, новая звездища восходит, даже не пытайтесь сопротивляться.
  • Девочка похожа на мать Абдулова, просто ксерокопия ее. Кстати как сейчас она, где живет, с кем? Ей ведь много лет уже. По девочке пока не видно красавица она или кто.
  • "Что еще реально бесит. Вот решили почтить память, концерт, все дела, дочь на сцену вытащили, умиляются. И ведь ни одна .... проплаченная не вспомнит о его матери. А бабка жива, и знаете кто за ней ухаживает? Разведенная жена одного из ее сыновей умерших ( не Сашина конечно). Сама тоже старая уже. В какой-то глухой деревне живут, на одну пенсию, во всяком случае пару лет назад так было. А что сейчас никто ведь не интересуется. Помрет старуха, и никто и не узнает, и не напишут, и не похоронят нормально даже. " Откуда инфа? Если все как вы описали, то просто...
  • Что еще реально бесит. Вот решили почтить память, концерт, все дела, дочь на сцену вытащили, умиляются. И ведь ни одна .... проплаченная не вспомнит о его матери. А бабка жива, и знаете кто за ней ухаживает? Разведенная жена одного из ее сыновей умерших ( не Сашина конечно). Сама тоже старая уже. В какой-то глухой деревне живут, на одну пенсию, во всяком случае пару лет назад так было. А что сейчас никто ведь не интересуется. Помрет старуха, и никто и не узнает, и не напишут, и не похоронят нормально даже.
  • Как тут пишут некоторые авторы статей - девочка созрела. Не подумайте чего плохо, созрела для того, чтобы ее на сцену пихать изо всех сил. Ну как же, единственная практически наследница старой актерской династии. Сейчас сразу станет, и красивой, и умной, и талантливой, и в училище возьмут без конкурса, и в театр. А зря. Может, чем полезным занялась бы в жизни, а будет очередной актриской, никому не нужной. Вон их сколько уже, актерских дочек и внучек, и что? А ничего, никакущие.