13.06.2018
Весной прошлого года Оксана Акиньшина вместе с мужем Арчилом Геловани и их детьми переехала в Европу. Однако старший сын актрисы, которого она родила в первом браке, остался в России. В новом интервью знаменитость рассказала, почему так получилось.
  • Оксана Акиньшина
    Оксана Акиньшина рассказала, по какой причине с ней не живет старший сын Филипп 

У 31-летней Оксаны Акиньшиной подрастают трое детей. Актриса время от времени делится с поклонниками в Инстаграме снимками своего среднего сына Константина и иногда показывает кроху Эмми. А вот фотографии со старшим сыном — 9-летним Филиппом — огромная редкость. Все потому, что мальчик уже больше года не живет с мамой.

В 2017-м знаменитость вместе со вторым мужем, кинопродюсером Арчилом Геловани, переехала в Швейцарию. Супруги решили сменить место жительства ради их общего сына Константина, который поступил в престижную школу.

В Европу семья переехала не всем составом: старший сын звезды фильма «Стиляги» остался в России.

«Филипп живет в Петербурге с моей мамой. У него не все просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там. Об этом никто особо не знает, и лучше об этом не говорить», — рассказала Акиньшина в интервью журналу Ok!.

В подробности Оксана предпочла не вдаваться, но дала понять, что регулярно видится с мальчиком. По словам актрисы, ее дети отлично ладят между собой.
Напомним, что старшего сына Оксана Акиньшина родила в июне 2009 года. Отцом мальчика является предприниматель Дмитрий Литвинов. Вскоре после появления на свет ребенка, супруги расстались.  

Сейчас читают