Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Акиньшина объяснила, почему старший сын не живет с ней

Весной прошлого года Оксана Акиньшина вместе с мужем Арчилом Геловани и их детьми переехала в Европу. Однако старший сын актрисы, которого она родила в первом браке, остался в России. В новом интервью знаменитость рассказала, почему так получилось.
  • Оксана Акиньшина
    Оксана Акиньшина рассказала, по какой причине с ней не живет старший сын Филипп

У 31-летней Оксаны Акиньшиной подрастают трое детей. Актриса время от времени делится с поклонниками в Инстаграме снимками своего среднего сына Константина и иногда показывает кроху Эмми. А вот фотографии со старшим сыном — 9-летним Филиппом — огромная редкость. Все потому, что мальчик уже больше года не живет с мамой.

В 2017-м знаменитость вместе со вторым мужем, кинопродюсером Арчилом Геловани, переехала в Швейцарию. Супруги решили сменить место жительства ради их общего сына Константина, который поступил в престижную школу.

В Европу семья переехала не всем составом: старший сын звезды фильма «Стиляги» остался в России.

«Филипп живет в Петербурге с моей мамой. У него не все просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там. Об этом никто особо не знает, и лучше об этом не говорить», — рассказала Акиньшина в интервью журналу Ok!.

В подробности Оксана предпочла не вдаваться, но дала понять, что регулярно видится с мальчиком. По словам актрисы, ее дети отлично ладят между собой.
Напомним, что старшего сына Оксана Акиньшина родила в июне 2009 года. Отцом мальчика является предприниматель Дмитрий Литвинов. Вскоре после появления на свет ребенка, супруги расстались.  

Перейти к обсуждению 76


Текст Алиса Орехова
Фото Юрий Самолыго/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Если все непросто со здоровьем, то тем более в Швейцарии ему было бы намного лучше, независимо от болезни

  • Кошмар. Как можно оставить ребенка. Тем более если есть проблема. Променяла на мужика.

  • Логично.проблемы со здоровьем.остался жить в Питере!

  • Ужасно, конечно, но совершенно понятно, что просто ее мужу не нужен чужой ребенок, а она боится потерять мужа. Малыш брошен и мамой и папой, хорошо, хоть бабушка о нем заботится, поскольку деньгами, вероятно, родители его не обделяют, только вниманием, заботой и любовью.

  • Наверное паренек невыездной из-за папаши.

  • Какая она "милашка"...согласна с выше сказанным, странно это все

  • Да она уже давала много лет тому назад интервью, что новому мужу ребенок не нужен, а теперь мол здоровье не позволяет , аж смешно, неужели в Питере такой прекрасный климат или система образования, чем в Швейцарии

  • интересно какие такие болезни в Питере умеют лечить лучше, чем в Швейцарии?

  • круто она под этого грузина прогнулась

  • через лет ....цать узнаем, когда она начнет грязным бельем трясти, как все эти актриски на старости лет делают

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.