Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алексей Макаров показал подросшую внучку Любови Полищук

На днях 46-летний Алексей Макаров опубликовал в Инстаграме снимок, на котором позирует со своей единственной дочерью — 8-летней Варей. Поклонники актера восхитились сходством девочки со знаменитым отцом.

С Викторией Богатыревой Алексей Макаров расстался спустя всего год после появления на свет их дочери Вари. Актер ушел из семьи к своей коллеге Марии Мироновой, брак с которой, впрочем, продлился меньше двух лет. В тот момент мама единственной внучки Любови Полищук сомневалась, что бывший возлюбленный станет общаться с девочкой.

В интервью Виктория неоднократно говорила: «Мне запомнилась одна Лешина фраза, которую он как-то раз произнес с особенной горечью: ''Макаров Валерий Константинович дал мне в жизни лишь свою фамилию''. И мне очень не хотелось бы, чтобы Варвара когда-нибудь произнесла такие же слова в адрес Леши». Судя по всему, сейчас Алексей регулярно навещает Варю и даже наладил дружеские отношения с Викторией.

Недавно в микроблоге Макарова появилось новое фото, на котором он позирует, сидя рядом с дочерью.

«Наличие академического театра за спиной не помеха тому, что цвет настроения — пестрый, с уклоном свалиться в фонтан, распугав попутно местную фауну и уличных музыкантов», — написал актер. Фотографию он сопроводил хэштегами #дочьточьвточь, #двоесларцаодинаковыслица и #гляжусьвтебякаквзеркало. Алексей, видимо, нисколько не сомневается, что чем больше растет Варя, тем больше становится похожа на него. К слову, большинство интернет-пользователей с ним абсолютно согласны. 

Перейти к обсуждению 14


20 июня 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Что с ним?

  • какой же Макаров худой - страшный. не идет ему быть худым. вот он как раз из разряда тех, кого вес не портит а красит.

  • Гость

    какой же Макаров худой - страшный. не идет ему быть худым. вот он как раз из разряда тех, кого вес не портит а красит.

    за то дочь толстая

  • Гость

    какой же Макаров худой - страшный. не идет ему быть худым. вот он как раз из разряда тех, кого вес не портит а красит.

    Не только в весе дело, он выглядит лет на 10 старше минимум.

  • Фу.... какой неприятный тип....

  • Какая красавица Полищук. Жаль у нее не было дочери.

  • Мымра

    Какая красавица Полищук. Жаль у нее не было дочери.

    У неё есть дочь, от второго брака, Мариэтта

  • Мымра

    Какая красавица Полищук. Жаль у нее не было дочери.

    Эээ. Есть, только не в мать.

  • ДвоеСларца-он С провинции что ли?

  • к сожалению внешне на Любу Полищук из их семьи не похож никто. Она была уникальная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.