Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лиза и Гарри Галкины поздравили папу с днем рождения, не оставив равнодушными никого из интернет-пользователей

42-летний Максим Галкин регулярно публикует в Инстаграме забавные ролики с участием 4-летних детей — Лизы и Гарри. Очередное видео с двойняшками буквально взорвало Рунет. 

Максим Галкин души не чает в своих детях: Лизе и Гарри. Юморист и его жена Алла Пугачева, в отличие от многих коллег, не скрывают наследников от общественности. Супруги, наоборот, довольно часто показывают поклонникам, как растут их отпрыски, и рассказывают детали из их жизни.

На днях артисту исполнилось 42 года. Лиза и Гарри, разумеется, поздравили отца с днем рождения, а заодно попросили его купить им новые телефоны. Максим выложил в Инстаграм забавный ролик этого момента.

«Я не могу. Лизавета уже знает, что очень важно для женщины найти правильный момент для просьбы. Причем работают с Гариком в команде, используя даже собаку как элемент мимишного давления! Это лучшее поздравление с днем рождения в моей жизни!» — подписал видео Галкин.

Подписчики Максима умилились детской непосредственностью Лизы и Гарри.

«Какие они милые и смышленые», «Какие же они хитрюшки», «Замечательные дети!» — прокомментировали пост юмориста фолловеры.

Многие интернет-пользователи отметили, что дети Галкина не только очень артистичные, но и воспитанные, несмотря на то, что в таком раннем возрасте имеют все то, о чем многие их сверстники могли бы только мечтать.  

Перейти к обсуждению 12


21 июня 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • - Папочка, у меня сломался телефон!- Какие наши действия?- Никаких ахахахах :D Только позитивные эмоции от просмотра. Максиму Александровичу и его семье всего наилучшего :)

  • У детей похоже очень правильные нянии учителя. Идеальные я бы сказала) Дети прелесть. Воспитанные, с правильной речью и самое главное счастливые. Галкин молодец!! Алла вряд ли детьми занимается, и это правильно. Она бы их так не воспитала

  • Axa-xa-xaxa!)))))

  • Надоели эти дети вместе со своими ненормальными родителями хуже горькой редьки. Куда ни тыкни, везде они... И все умиляются.... Хотя таких детей пруд пруди....

  • Жаль, что молодую маму со стройными ножками не показали

  • какая обаяшка Лизочка!

  • Лиза - это нечто!!! Ну надо же какая красотка девочка! И умненькая - уже видно.

  • Гость

    Надоели эти дети вместе со своими ненормальными родителями хуже горькой редьки. Куда ни тыкни, везде они... И все умиляются.... Хотя таких детей пруд пруди....

    дети как дети.

  • красиво, конечно)

  • Хорошенькие ребятишки, Лиза будет талантливой девочкой, уже видно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.