Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стали известны результаты ДНК-теста предполагаемого внука Марии Шукшиной

В этом году бывшая возлюбленная сына Марии Шукшиной родила ребенка и потребовала алиментов от звездной семьи. Ради восстановления справедливости девушка была готова провести ДНК-тест. На днях в Сети были обнародованы его результаты.
  • Мария Шукшина, Бари Алибасов
    Бари Алибасов сообщил, что сын Фрейи Зильбер не является родным внуком Марии Шукшиной

В 2017 году Фрейя Зильбер обвинила Макара Касаткина, сына Марии Шукшиной, в домашнем насилии. Через некоторое время девушка родила ребенка и пришла на телевидение, чтобы потребовать у бывшего возлюбленного алименты. В студии шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым» Зильбер заявила, что готова провести ДНК-тест, и обвинила Марию Шукшину в том, что та не интересуется родным внуком.

Актриса ответила на обвинения Фрейи и попросила «не устраивать шоу».

С тех пор ни одна из сторон не комментировала результаты экспертизы. Их обнародовал 22 июня Бари Алибасов, бывший возлюбленный Лидии Федосеевой-Шукшиной.

«Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрея. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм. Анализ ДНК ее мальчика показал, что в ее очередном ребёнке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю!» — написал продюсер в Инстаграме. Откуда у него результаты экспертизы, Алибасов не пояснил.

Впрочем, слова продюсера уже опровергла сама Зильбер. Фрейя написала в своем Инстаграме, что ДНК-тест будет готов только через 1-2 недели.

Перейти к обсуждению 86


23 июня 2018
Текст Woman.ru
Фото Instagram

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • Макару повезло, что ребенок не от него. По ходу Фрея имела сексуальные отношения с несколькими мужчинами одновременно. Ну что ж, пока суть да дело, она срубила баблишка на нескольких шоу. Но, к ее сожалению, оказалось, что ее ребенок не имеет к звездному семейству никакого отношения. Впрочем, для нее еще не все потеряно. Мальца - на мать, а сама - на охоту за очередным звездным носителем ДНК.

  • Что-то мне подсказывает, что ребёнок, всё-таки, его.

  • Как хорошо, что ребёнок не Макара!

  • Откупились единоразовой крупной суммой, чтоб отстала с алиментами.

  • Ну,уж конечно поверили главному вруну шоу-бизнеса страны "али-бабы". Ему соврать,как.....

  • Очередной ребенок? Их у нее несколько???))))

  • Гость

    Очередной ребенок? Их у нее несколько???))))

    там ранняя деваха.в 14 родила дочь.в 19 сына,который оказался не внуком Шукшиной.эта Фрейя такими темпами к 30 родит десяток детей от разных мужиков.маман ее смотрит за детьми,пока ее доча гоняется за богатыми мужиками.

  • Зима пришла в дом Фреев. (с)

  • Гость

    Как хорошо, что ребёнок не Макара!

    а вам какая разница?:))

  • Что и требовалось доказать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.