Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

54-летняя бывшая жена Сильвестра Сталлоне родила пятого ребенка

Смелые женщины решаются стать мамами после 40 лет, а самые смелые — после 50! Разменяв шестой десяток, актриса Бригитта Нильсен рискнула забеременеть в пятый раз и не прогадала.

В конце мая датская актриса Бригитта Нильсен, бывшая жена Сильвестра Сталлоне, сообщила в Инстаграме радостную новость — она ждет пятого ребенка. Фанаты звезды были шокированы, ведь возраст у нее совсем не юный: летом этого года Бригитте исполнится 55-лет.

Но сама Нильсен была спокойна, уверенна и совершенно счастлива.

23 июня журнал People сообщило радостную новость: актриса успешно родила дочь. Девочка, которую назвали Фридой, появилась на свет в пятницу и стала первым ребенком в браке Нильсен и ТВ-продюсера Маттиа Десси. «Мы невероятно счастливы. Путь был долгим, но это того стоило. Мы еще никогда так сильно друг друга не любили», — прокомментировали изданию счастливые родители.

К слову, до этого у Бригитты рождались сыновья. Актриса не слишком стремилась комментировать свое интересное положение, поэтому доподлинно неизвестно, стала ли ее беременность результатом работы врачей-репродуктологов. 

Перейти к обсуждению 37


Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Вот это счастье, четверо сыновей и лапочка дочка. Молодец, Бригиттушка.

  • Шикарная женщина! Большая молодец, умница и дай Боги здоровья ей и малышке)

  • молодец,сильная духом женщина!!!!!!

  • Сильная и красивая женщина. Мне нравятся такие, сильно отличаются в лучшую сторону от стариковских подружек.

  • Нифига себе, что же так дотянули, можно было норм до 45 хоть бы...всяко меньше риска было бы.

  • Родить мало -нужно ещё и воспитать. Игрушку себе захотелось на старости лет.....

  • Почему за поздние роды хаяли Лангорию, и поддерживают Нильсен?. Обе достойны уважения.

  • Гость

    Родить мало -нужно ещё и воспитать. Игрушку себе захотелось на старости лет.....

    Да эта женщина-сама жизнь и энергия, какое "на старости лет", боже...

  • во дает баба! молодец. желаю здоровья и сил.

  • Красивая она была в молодости очень. Сейчас конечно постарела. Ноги на 1 фото обычные ноги 50 летней женщины со всеми проблемами. Ну а лицо конечно перетянуто, как без этого. Что родила в 50 , так это ее дело. Комментировать не берусь. А вот мужичок ее какой-то противный. Очень уж слащавый и ростиком мелкий по сравнению с ней. Неужто любовь ? Чот не верится, явно этот перец не герой романа для такой женщины, даже в 50.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.