Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова родила первенца

10.07.2018
В марте этого года 24-летняя Анастасия Тарасова сообщила, что ждет ребенка. 10 июля стало известно, что супруга футболиста впервые стала мамой. 

Слухи о том, что Анастасия Костенко беременна, появились в декабре прошлого года — сразу после того, как стало известно, что она выходит замуж за Дмитрия Тарасова. Модель долгое время никак не комментировала домыслы интернет-пользователей. Однако инсайдеры уверяли, что Анастасия ждет девочку. 

В марте этого года Тарасова подтвердила свое интересное положение, когда округлившийся живот уже невозможно было прятать под объемной одеждой. С тех пор Анастасия откровенно рассказывала поклонникам о том, как протекает ее беременность, и сетовала на отечность

В последние месяцы жена спортсмена перестала посещать светские мероприятия, а проводила все время в загородном доме, готовясь к появлению малыша, и лишь изредка ходила на свидания с мужем. В апреле СМИ сообщили, что модель была госпитализирована из-за осложнений. Однако девушка опровергла эту информацию.

10 июля на свет появился первенец Анастасии и Дмитрия. В своем Инстаграме футболист опубликовал фотографию с новорожденной девочкой на руках. «Спасибо, любимая, за это чудо», — написал Тарасов.

Woman.ru поздравляет молодых родителей и желает здоровья маме и малышу.

Перейти к обсуждению 459


Текст: Полина Иванова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (459) Добавить комментарий
  • Ну молодцы!Было,наверное,нелегко,но они вместе смогли выстоять.Теперь как бы у них дальше не сложилось родилась россияночка Поздравляю родителей

  • Классно!!!Здоровья маме и малышке!!!

  • Дима такой счастливый на фото, поздравляю! Здоровья и счастья молодой семье!

  • Поздравляю, желаю счастья!

  • Сколько она не доходила? Пару недель если, это уже доношенный ребенок. А те кто грязь лил на беременную женщину, а теперь и на ребенка будут большой грех на себя берут, сталкивалась в жизни с такими случаями, это наказывается.

  • Гость

    Ну молодцы!Было,наверное,нелегко,но они вместе смогли выстоять.Теперь как бы у них дальше не сложилось родилась россияночка Поздравляю родителей

    )))))))) а куда Костенко то деваться, как не выстоять все: ни карьеры ни родителей обеспеченных) Таким быстрее рожать только и нужно)

  • Гость

    Сколько она не доходила? Пару недель если, это уже доношенный ребенок. А те кто грязь лил на беременную женщину, а теперь и на ребенка будут большой грех на себя берут, сталкивалась в жизни с такими случаями, это наказывается.

    Месяц! Должна была в начале августа родить.

  • Классно, созрел для сознательного отцовства... Настя родила вовремя, полна сил и здоровья, будет молодая и красивая мама у дочки) Все таки семья должна развиватся, омолаживатся

  • И мне так кажется((( нехорошо((( ну, раз батьке дали на руки, значит, не в барокамере лежит. А можт, переживала, что Димку из сборной попёрли.

  • Поздравляю, Что бы там ни было, девочке здоровья и счастья. Счастливые дети - счастливые родители....

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.