Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама — как папа, сын — как дочь: Шарлиз Терон и 6-летний Джексон одеваются, как будто играют другие роли

11.07.2018
Шарлиз Терон неоднократно критиковали за то, как она воспитывает своего приемного сына Джексона. Поклонники считают, что мальчику не хватает мужского примера. Похоже, знаменитость прислушалась к их совету. Правда, частично.

42-летняя Шарлиз Терон в одиночку растит 6-летнего сына Джексона и 3-летнюю дочь Августу. Из-за плотного рабочего графика актриса проводит с ребятами не так много времени, как ей хотелось бы. Полагаем, именно по этой причине она балует детей и многое им позволяет.

Звезда фильма «Монстр» совсем не против того, чтобы ее сын носил девчачью одежду. Последние пару лет Джексона можно увидеть в платьях, юбках, леггинсах, а еще он носит длинные волосы. Фанаты Терон уверены, что проблема только в том, что малышу не хватает отца или хотя бы просто мужского влияния. Пока актриса встречалась с Шоном Пенном, ребенок ничем не отличался от других мальчиков.

Судя по новым снимкам Шарлиз и Джексона, мама сама собирается подавать пример сыну, ведь она отказалась от женственных нарядов в пользу одежды-унисекс.

Актриса появилась на публике в свободной трикотажной кофте в полоску и в джинсах-бойфрендах. А вот мальчик не стал отходить от традиций: он надел комбинезон с романтичным принтом. Волосы Джексона были заплетены в косички.

Фанаты актрисы не теряют надежды, что ее сын с возрастом изменит свои вкусы. Они надеются, что на ребенка хоть какое-то влияние сможет оказать «новый-старый» бойфренд Шарлиз, актер Александр Скарсгард.  

Перейти к обсуждению 31


Текст: Алиса Орехова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

Комментарии (31) Добавить комментарий
  • Может, Шарлиз с Джоли пожениться? А потом и детей поженят, прекрасная семья получится.

  • Кто ей дал разрешение на усыновление, не дано иметь детей, значит все так и должно было быть, завела себе питомца, ненормальная.

  • Почти на всех фото с сыном у нее несчастный вид.наверно ребенок сложный. Ну нет радости в глазах

  • Женщина ростит брошенных детей, поднимает как своих и столько гадостей в её адрес. Что с людьми творится?

  • Гость

    Женщина ростит брошенных детей, поднимает как своих и столько гадостей в её адрес. Что с людьми творится?

    Пусть растит на здоровье, только зачем из парня гомосексуалиста то с рождения делать добровольно??

  • Глупая женщина, вместо того чтобы родить своих биологических детей, усыновила непонятно кого, да ещё позволяет носить платья мальчику. А что будет дальше? Наплачется она ещё от них

  • Джексон предпочитает одеваться,. какая чушь ! А где он берёт одежду? Наверно Шарлиз покупает ему одежду и почему вот такие родители уродуют своих детей?потому что это не её ребенок

  • Наверно будущий трансгендер. Шестилетний мальчик так просто не станет носить платья, да еще и постоянно. Ему повезло, что мама его принимает с детства, а не гнобит.

  • Извращенцы. Смотреть тошно на такие фотки, своими руками делают из парней гомосексуалистов. Ужас.

  • Ладно ребёнок не в состоянии понять свою половую принадлежность и что принято носить мальчикам,но Шарлиз то почему потакает ему?Неужели нельзя подобрать мужскую одежду,которая нравится её сыну?Объяснить как ему идут брюки,шорты или рубашка.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.