Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Лобода рассекретила имя младшей дочери

35-летняя Светлана Лобода во второй раз стала матерью в конце мая этого года. На днях знаменитость наконец рассказала, как назвала девочку.

Светлана Лобода на протяжении долгого времени скрывала вторую беременность. Тайное стало явным буквально за пару месяцев до появления ребенка на свет. Чтобы не привлекать внимание общественности к своему интересному положению, артистка улетела в США, где и появилась на свет ее младшая дочь.

На днях стало известно, какое имя певица дала малышке. «Мою младшую дочь зовут Тильда», — призналась Светлана в интервью журналу Hello!.

Ранее Лобода рассказывала журналистам, что имя придумывает папа девочки. Личность отца своего второго ребенка исполнительница хита «Твои глаза» по-прежнему держит в тайне.

Многие поклонники артистки считают, что им может быть солист немецкой рок-группы Rammstein, 55-летний Тилль Линдеманн. Музыканты познакомились в прошлом году на фестивале «Жара» и быстро нашли общий язык. Лобода, к слову, на эти слухи по-прежнему никак не реагирует.  

Перейти к обсуждению 92


Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • Тильда Тиллевна наверное? Лобода решила идти до конца в пиаре

  • в честь Тильды Суинтон?

  • Гость

    Тильда Тиллевна наверное? Лобода решила идти до конца в пиаре

    Сто пудофф!!! )))

  • " наконец то рассекретила имя младшей дочери " ой как камень с души ,до этого спать и есть не могли ,все гадали имя )))что - то сомневаюсь ,что Линдеманн отец ,пиар чистой воды ,хотя хз

  • Какая она глупая женщина

  • Какая же она страшная!

  • Губища просто жуть!

  • Похоже на то, что назвала доченьку в честь хайпа, сопровождающего ее рождение.

  • Черт,точно Тиль отец, до этого хоть какие-то сомнения были(

  • И я в недоумении. Тильда сильно ассоциируется с Тиллем, и так назвать дочь в своем уме можно, только если отец действительно он. Но Линдерман, судя по его высказыванию, к этому отношения не имеет. Так на фига продолжать хайповать на его имени? Пиар, как и деньги, не пахнет? Впрочем, может оказаться, что насчет имени Светлана пошутила, на самом деле какая-нибудь Вера или Нина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.