Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сами с усами: звезды, которые не подпускают к своим детям нянь

Быть родителем — это тяжелый труд, поэтому многие знаменитости предпочитают пользоваться своим положением и нанимают помощниц. Другие же селебы не готовы доверить своего ребенка постороннему, хоть и квалифицированному специалисту, и растят детей самостоятельно. О последних — в нашем материале. 
  • Мила Кунис, Эштон Катчер
    Впервые став родителями в 2014 году, Мила Кунис и Эштон Катчер решили, что будут сами ухаживать за дочерью Уайетт. «Мы хотим иметь эмоциональную связь с ней. Я думаю, единственный способ достичь этого — быть всегда рядом <…> Мы должны знать, отчего она плачет и как ей помочь», — говорил Эштон. В 2016 году с появлением на свет сына Димитрия актеры свое мнение насчет помощниц не изменили

Нехватка времени на полноценный сон, готовка, стирка, школьные уроки — это далеко не весь список трудностей, с которыми сталкиваются любые родители. При этом не стоит забывать, что в семьях не только мужчины, но и женщины зачастую работают — кто из дома, кто из офиса. Справиться со всеми этими обязанностями не так-то и просто. А ведь еще хочется находить время и силы на романтические вечера со второй половиной и на хобби, чтобы жизнь не превратилась в невыносимую рутину…

Некоторые родители не видят иного выхода, кроме как пригласить няню. Звезды в таких случаях нанимают целый штат помощниц, которые бы взяли на себя заботы о детях. Так, например, поступили Бейонсе и Джей-Зи: за их дочерью Блю Айви ухаживают две женщины, а за близнецами Сэром и Руми — шесть!

Однако многие родители выступают против нянь по самым разным причинам. Кто-то боится доверить свое чадо чужому человеку, кто-то не хочет пропускать самые ценные минуты и радости в жизни. Тем более что дети так быстро растут: заработался — и уже не увидел первые шаги своего ребенка или важное спортивное состязание. Поэтому даже знаменитости, не раздумывая, жертвуют очередным проектом, чтобы быть рядом со своими наследниками. Кто же из селебов решился на такой шаг, узнаете из нашей галереи.  

Перейти к обсуждению 36

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • С удовольствием прочитала. Браво мам, молодцы!

  • Если у них нет нянь, это не значит, что нет другой прислуги. Освободи любую маму от стирки, стряпни и т.д.так и с ребёнком повозиться будет в удовольствие.

  • Гость

    Если у них нет нянь, это не значит, что нет другой прислуги. Освободи любую маму от стирки, стряпни и т.д.так и с ребёнком повозиться будет в удовольствие.

    Да, про это ни слова). Сама!готовит завтрак - так пишут,блин, да у нас так 95% населения Земли детей растят. И про готовку на всю неделю в выходные...научите, пжл, как это все хранить, чтобы оно было не дохлое на третий день?!

  • Гость

    С удовольствием прочитала. Браво мам, молодцы!

    Смеетесь? Абсолютное большинство женщин ухаживают за своими детьми самостоятельно и ещё работают при этом.

  • Гость

    Если у них нет нянь, это не значит, что нет другой прислуги. Освободи любую маму от стирки, стряпни и т.д.так и с ребёнком повозиться будет в удовольствие.

    Тоже так думаю. Зато им не надо стирать, гладить, убирать и готовить. Готовить завтраки или иногда это не тоже самое, что кормить всю семью 7 дней в неделю. А если бабушки и дедушки адекватные, а родители ребёнка богатые и могут содержать безбедно ещё и своих родителей, то наверняка они помогают. Короче каждый день ходить на работу не надо, по дому упариваться не надо, прям удивительно как успевают родители готовить своим детям завтраки и уделять им внимание.

  • Вот меня поражуют все эти выкрикивающие против нянь, значит найти профессионального человека, который с радостью индивидуально будет заниматься с ребенком, это мать-кукушка, потеря связи. А в садиу и в школу отдавать это значит не кукушка, там где воспитателей вам уже не выбирать, не хотите потерять связь с ребенком, ну тогда занимайтесь с ним дома до 18 лет, если в жизни больше другого смысла нет

  • При их рабочих графиках, особенно если они не снимаются по полгода, и возможности брать детей на работу не вижу героизма и смысла про них писать. Напишите лучше, как справляются с детьми российские матери-одиночки, которым ещё и работать надо, и в садик очередь ещё не дошла, а бабушке и самой уже помощь нужна, какой там присмотр за внуками. Мне интереснее про таких героинь почитать, так как при наличии бабушек, дерущихся за моего сына, я даже не представляю, как можно обходиться без чьей-либо помощи и при этом работать 5 дней в неделю?!

  • Гость

    Вот меня поражуют все эти выкрикивающие против нянь, значит найти профессионального человека, который с радостью индивидуально будет заниматься с ребенком, это мать-кукушка, потеря связи. А в садиу и в школу отдавать это значит не кукушка, там где воспитателей вам уже не выбирать, не хотите потерять связь с ребенком, ну тогда занимайтесь с ним дома до 18 лет, если в жизни больше другого смысла нет

    Вы почитайте внимательнее: у всех этих родителей-героев есть бабушки, которые им помогают! С такой помощью грех нанимать кого-то. Про ту же Кунис писали, что она начала выходить в свет, когда дочь была ещё крохой. Эта кроха одна в это время дома была?

  • Гость

    Да, про это ни слова). Сама!готовит завтрак - так пишут,блин, да у нас так 95% населения Земли детей растят. И про готовку на всю неделю в выходные...научите, пжл, как это все хранить, чтобы оно было не дохлое на третий день?!

    Да уж, тоже удивила фраза "приготовить еду на неделю вперед".Это ж кто такую стухшую еду то будет есть?)

  • Гость

    Да уж, тоже удивила фраза "приготовить еду на неделю вперед".Это ж кто такую стухшую еду то будет есть?)

    Вы с Луны свалились? Многие блюда вроде тех же блинов с мясом или котлет можно хранить в морозилке месяц, не то, что неделю. Я так же готовлю. В выходные нафарганю котлет, блинов, запеканок и прочего, кину в морозилку и потом месяца 2 только гарнир готовлю.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.