Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама Тимати оправдывает истерики внучки метеозависимостью

Симона Юнусова откровенно призналась в своем Инстаграме, что ее внучка Алиса любит покапризничать. Правда, женщина считает, что подобное поведение не результат плохого воспитания, а следствие перепадов погоды. 

На днях мама Тимати, Симона Юнусова, рассказала подписчикам своего Инстаграма о метеозависимости 4-летней внучки. По мнению женщины, именно ею можно объяснить частые перепады настроения у девочки. «У Алисы второй день подряд буквально на пустом месте начинаются истерики», — призналась Симона (орфография и пунктуация авторов сохранены здесь и далее).

Также она рассказала неприятную историю, которая приключилась совсем недавно малышка начала кричать в ресторане и давиться слезами.

Затем Симона, к слову, быстро успокоившая Алису, напомнила фолловерам, что терпение — главное в общении с маленькими детьми. По словам женщины, она долго не могла понять причину частых истерик и капризов малышки. Сначала бабушка списывала плохое поведение на переутомление крохи, а потом ее осенило: «ЗАТМЕНИЕ!!! И не простое, а самое длительное в этом веке! Говорят, что Марс закроет Луну и земляне смогут наблюдать огромный красный шар! Все это визуальный ряд, а что же происходит с людьми?».

Но не всем данная версия пришлась по душе. Некоторые подписчики сочли, что это абсолютно фейковая новость.

На самом деле Юнусова довольно близка к истине, правда, выразилась она не совсем корректно. Вечером 27 июля действительно наступит самое продолжительное в нынешнем веке лунное затмение, которое продлится почти 4 часа и совпадет с противостоянием Марса. Данное астрономическое затмение в прессе уже окрестили «кровавой Луной». 

Перейти к обсуждению 53


27 июля 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Если бы я круглосуточно носила все черное, играла с пистолетами, матери отца не видела, а на руку мне завязали красную каббалистическую нитку, я бы тоже истерила. Простите, затмение же!

  • Девка уже просто избалованная по самое не хочу. Получает всё и сразу, а бабушка всё это на затмение переводит, ну ок.

  • Ребёнок должен быть с мамой а не с бабушкой. Это совершено разное восприятие мира, через мать или через кого другого. И чувство беспокойства посещают ребёнка при отсутствие родителей, мне так кажется )

  • У неё наверно каждый день затмение.головного мозга.ребёнка жалко.иногда слышать "нет"бывает полезно.

  • Ой, да ладно. Истерики и требования бывают и при строгом воспитании. Психолог любой вам скажет, что ребёнок не должен быть покорным теленком

  • Капризуля растет, и так понятно. Затмение только все из за него, потом ветер подует и опять...

  • Я впервые рассмотрела девочку так близко.как же она всё таки похожа на папу!!

  • кроха очень красивая

  • все дети истерики закатывают. Кто то чаще, кто то реже. Но не бывает идеальных детей без слёз

  • Моим никто в попу не дует и тоже капризные и истерят зачастую, это не от вседозволенности,это возраст такой скорее всего

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.