Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

31-летняя Анна Хилькевич стала мамой во второй раз

20 августа стало известно, что в семье Анны Хилькевич и Артура Волкова появился на свет еще один ребенок. Об этом счастливая мама сообщила в своем Инстаграме.

В августе 2015 года Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова, а уже в декабре появился на свет их первый ребенок — дочь Арианна. Через год счастливые родители снова задумались о пополнении — об этом актриса рассказала в социальных сетях. Поклонники были в восторге и с нетерпением ждали, когда же Анна воплотит мечту в реальность.

Радостной новостью Хилькевич поделилась только в апреле 2018-го, будучи уже на довольно приличном сроке. Как и в первый раз, актриса решила какое-то время сохранять интригу и раскрыть все карты, только когда отпираться уже будет невозможно.

«Если бы сегодня было 1 апреля, то возможно, многие восприняли бы эту новость как шутку, почти как мой муж. Ну, а если серьезно, то отшучиваться на тему моего нового положения с каждым днем все сложнее и сложнее, к тому же многие обладают такой проницательностью, что догадались о переменах раньше, чем узнала я», — написала Хилькевич в своем микроблоге.

Всю вторую беременность Анна активно вела Инстаграм, появлялась на мероприятиях, участвовала в съемках. У будущей мамы била энергия ключом, а поклонники гадали, когда же появится на свет ее второй ребенок, и пытались предсказать пол малыша.

Наконец, 20 августа стало известно, что Анна Хилькевич снова стала матерью. Дочь актрисы появилась на свет в подмосковном центре «Лапино». Об этом актриса сообщила в своем Инстаграме. «Дождались.... нашего, по-настоящему долгожданного, львёнка, вернее, львицу. Теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни! Или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить», — написала Анна. 

Woman.ru поздравляет Анну и ее супруга Артура со счастливым событием и желает малышке здоровья. 

Перейти к обсуждению 46


20 августа 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Малинник у её мужа теперь)))) А если серьезно, поздравляем!

  • Поздравляем Анечку! Очень приятная она женщина!

  • поздравляю.

  • Вот такие новости радуют и вызывают позитив! С новорожденной!!! Классно, когда две доченьки. Идеально, когда три)))

  • Кавказец с русской фамилией это нонсенс, конечно. Зачем свою кавказскую фамилию менять на русскую, если на лице и так всё написано.... У обеих дочек будет кавказский носяра, у первой уже виден. Зря Хилькевич эти губищи сделала, дёшево смотрятся такие губищи

  • Гость

    Кавказец с русской фамилией это нонсенс, конечно. Зачем свою кавказскую фамилию менять на русскую, если на лице и так всё написано.... У обеих дочек будет кавказский носяра, у первой уже виден. Зря Хилькевич эти губищи сделала, дёшево смотрятся такие губищи

    Главное,чтобы у Вас все было хорошо)

  • Поздравляем маму и малышку! 2 дочки это счастье!

  • А почему он ВОЛКОВ???

  • одни девченки рождаются! что это так такое???

  • будет как самойлова стараться пока мальчика кавказцу не родит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.