Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неправдоподобно красивые дети российских селебрити

Детям известных родителей зачастую достается не только громкая фамилия, но и привлекательная внешность. Конечно же, каждый ребенок по-своему мил и уникален, но некоторые из них наделены чуть ли не модельными данными. Сегодня Woman.ru представляет подборку самых красивых сыновей и дочерей отечественных селебов.

Дети знаменитостей порой вызывают едва ли не больший интерес, чем их мамы и папы. Многие селебрити предпочитают скрывать наследников от публики, но тех, кто чуть ли не с пеленок выводит в свет своих малышей (как Галина Юдашкина своего второго сына Аркадия), все же больше. Мы уже давно убедились в том, что сыновьям и дочерям знаменитых родителей переходит все самое лучшее от них — запоминающаяся внешность, талант и харизма. Woman.ru считает, что все без исключения малыши очаровательны — звездные они или нет, но есть такие экземпляры, при виде которых замирает сердце. В этом материале мы расскажем и покажем вам сказочно красивых детей российских знаменитостей, по которым плачут мировые модельные агентства. Смотрим и умиляемся!

  • Ариела Устименко-Вайнштейн
    Ариела Устименко-Вайнштейн (7 лет) 

    У 33-летнего Джигана и 30-летней Оксаны Самойловой подрастают три дочери. Все малышки, бесспорно, очаровательны, но посмотрите на Ариелу, недавно отметившую семилетие! Девочка оказалось идеальным «миксом» родителей: от папы ей достались пронзительные голубые глаза, а от мамы — роскошные темные волосы  
Перейти к обсуждению 213

05 августа 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Personastars, Starface, malina_fashion/Instagram

Реклама

213 комментариев Добавить комментарий
  • абсолютно обычные дети

  • У перминовой дочка нереальной красоты, остальные на ее фоне кажутся обычными, а вообще свои дети самые красивые :)

  • Дочь Самойловой, Лиза Галкина, перминовой и сын Петренко и правда красивы. Остальные обычные детишки, некоторые так и вовсе просто лохматые и стильно одетые обладатели посредственных лиц. Не буду уточнять, чтоб не обижать.

  • Дети как дети. Неправдоподобные у них только имена.

  • Ариелла красотка

  • Ариела, конечно, бесподобный ребёнок. И у Перминовой, да, смазливая дочка.

  • Обычные дети.

  • Дети как дети. Лиза Галкина чем-то похожа на Кристину Орбакайте. Интересно.

  • есть несколько смазливеньких, но многие незаслуженно в этом списке

  • Почти все дети такие на студийных фото

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.