Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой растет маленькой фэшэнистой

08.08.2018
Недавно Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге ролик, восхитивший его подписчиков. На коротком видео 4-летняя дочь артиста Лиза выступила в роли модного блогера.

Дети 69-летней Аллы Пугачевой и 42-летнего Максима Галкина часто поражают интернет-пользователей своими интеллектуальными и творческими способностями. 

Так, недавно в инстаграм-аккаунте Максима Галкина появился ролик, который привел в восторг его поклонников.

На нем маленькая Лиза выступила в роли модного блогера, рассказав о том, как можно сделать платье из живых цветов. Интересно, что меньше чем за день видеозапись собрала 1,5 миллиона просмотров и почти 6 тысяч восторженных комментариев.

«Хочу такую же дочь или внучку», «Такая лапочка», «Это не ребенок, а просто чудо! Какая она сообразительная! И так она все интересно рассказывает. Смотрела бы и смотрела», «Будущая модница», «Прелестная девочка с хорошим воображением! Артистична и непосредственна!» — принялись обсуждать милый ролик пользователи Сети. Как вы думаете, у Максима Галкина и Аллы Пугачевой талантливые дети?

Перейти к обсуждению 118


Текст: Анастасия Киреева Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (118) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Форум: дети






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.