Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эксперт рассказал, почему принц Джордж ведет себя иначе на публике, чем принцесса Шарлотта

08.08.2018
Наверняка, вы не раз замечали, что 5-летний принц Джордж выглядит смущенным на мероприятиях, в отличие от своей младшей сестры, 3-летней принцессы Шарлотты. На днях западные СМИ нашли этому объяснение. 
  • Принц Джордж Александр Луи
    Эксперт по королевской семье Кейт Уилльямс объяснила, почему принц Джордж часто выглядит испуганным и смущенным

Принц Джордж и принцесса Шарлотта нечасто появляются на королевских мероприятиях. Родители малышей, Кейт Миддлтон и принц Уильям, крайне редко говорят о них, поэтому фанаты в основном узнают детали жизни наследников британского престола от инсайдеров.

Впрочем, кое-что о старших детях герцога и герцогини Кембриджских поклонникам становится известно, когда они выходят в свет вместе с родителями. Так, пользователи Сети уже не раз отмечали, что Шарлотта — веселая девочка, которая знает, как подобает вести себя монаршей особе на публике: она улыбается и машет людям. А вот Джордж, который любит проводить время в одиночестве, часто выглядит смущенным.

На днях эксперт по королевской семье Кейт Уилльямс рассказала изданию AOL UK, почему принц так себя ведет. Специалист уверена, что мальчик приходит в негодование, когда видит королевских фотографов и обычных папарацци.

Например, когда Уильям привез Джорджа и Шарлотту в роддом познакомиться с новорожденным братом Луи, старший сын наследника престола выглядел испуганным. Кейт отметила, что Джорджа беспокоит повышенное внимание к своей персоне. Эксперт полагает, что с возрастом враждебность принца по отношению к папарацци будет лишь расти. К слову, в детстве принц Уильям тоже недолюбливал фотографов.

Единственная дочь герцога и герцогини Кембриджских, наоборот, чувствует себя более свободной перед публикой. Например, после крещения Луи Шарлотта смело заявила фотографам, что они не могут последовать за ее семьей.  

Перейти к обсуждению 10


Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images

Реклама

Комментарии (10) Добавить комментарий
  • Шарлотту на царство!А мальчик просто интроверт.

  • Мальчик такой же слабохарактерный, как и дедуля Чарльз. Им будут управлять женщины.

  • Британская монархия выродилась. Пора провозглашать республику!

  • Мальчик интроверт, бедняга( Нам, интровертам, ужасно претит излишнее внимание - а Джорож обречён на такую жизнь( Путь, и правда, Шарлотта становится королевой; боевая!

  • Шарлотта просто прелесть. Ей и быть королевой. Мальчик Джордж не для престола, да.

  • Джорджу с таким мягким и необщительным характером самое место жить в монастырской келье, а не стать наследником английского трона! Поведение его явно не нормальное, поскольку у него имеются родители. няня, он всегда на виду, а всего боится. Если бы он был так уж против фотографов, как указано в данной статье, то он бы на них словесно и с кулаками бы кидался. а не его сестра Шарлотта. Есть научное мнение, что именно у ТАКИХ нелюдимых детей присутствует отклонение в сторону маниакальности, когда они из-за боязни чуждых им людей начинают во взрослом состоянии творить беззакония по отношению к тем людям, которые общительны и позитивно открыты всему миру. Что, ж, воспитание Джорджа вполне даже вероятно снизить его отчужденность. Но! Его девушка, а после и та, которая станет его супругой, еще "наплачется" от его затворнических чудачеств!

  • Есть куча фотографий где мальчик ведет себя по другому. Так что проблема выдуманная.

  • Гость

    Джорджу с таким мягким и необщительным характером самое место жить в монастырской келье, а не стать наследником английского трона! Поведение его явно не нормальное, поскольку у него имеются родители. няня, он всегда на виду, а всего боится. Если бы он был так уж против фотографов, как указано в данной статье, то он бы на них словесно и с кулаками бы кидался. а не его сестра Шарлотта. Есть научное мнение, что именно у ТАКИХ нелюдимых детей присутствует отклонение в сторону маниакальности, когда они из-за боязни чуждых им людей начинают во взрослом состоянии творить беззакония по отношению к тем людям, которые общительны и позитивно открыты всему миру. Что, ж, воспитание Джорджа вполне даже вероятно снизить его отчужденность. Но! Его девушка, а после и та, которая станет его супругой, еще "наплачется" от его затворнических чудачеств!

    Осмелюсь предположить, что своих детей, либо пока, либо всё ещё у вас нету. Просто такие ВСЕЗНАЮЩИЕ, что же вырастет из чужого ребёнка, я встречала только среди озлобленных на весь мир бездетных пенсионерок...открою вам секрет - в мире столько РАЗНЫХ людей, в том числе детей, что вашей модели видения будущего на всех не хватит. Любви вам и побольше позитива :)

  • Мальчик еще может поменяться с возрастом.А Шарлотта прелесть.)))

  • Маленький принц действительно слабохарактерный. На одном видео, где он был с мамой и сестренкой, когда в поло их папа играл, то я увидела изнанку их королевских отношений. Там Саванна принца толкнула, когда он лез к ним на горку, где сидели ребята короелвские. Так когда принц падал, он выронил свою бумажку/тетрадку, где он рисовал. И один из этих королевских отпрысков пнул его тетрадку ногой! Видимо, их родители дома негативно обсуждают о семье Вильяма и Кейт, что их дети вот так проявляют себя. Вот так с младых годков у этой золотой детворы формируется гадюшник.Мне даже стало жутко жалко бедного принца, который по характеру еще слишком мягкий. Как изгой чувствует он себя них. Может, поэтому и одиночество.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.