Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно имя дочери Леры Кудрявцевой

13 августа 47-летняя Лера Кудрявцева стала матерью во второй раз. Телеведущая родила дочь своему 30-летнему мужу Игорю Макарову. Вскоре после этого журналисты выяснили, как молодые родители решили назвать малышку.
  • Лера Кудрявцева
    Журналистам удалось узнать, как Лера Кудрявцева назвала новорожденную малышку

С самого начала весны 2018 года поклонники подозревали, что Лера Кудрявцева снова беременна. Телеведущая игнорировала слухи о скором пополнении в семье и не спешила подтверждать или опровергать догадки фанатов. Однако к лету интересное положение Леры было уже невозможно скрыть, поэтому на некоторое время она решила исчезнуть из поля зрения интернет-пользователей.

13 августа Кудрявцева родила дочь и опубликовала первое фото с крохой в своем микроблоге. Спустя некоторое время телеведущая сообщила, что уже чувствует себя хорошо и даже пообещала своей подруге Ирине Салтыковой, что в скором времени заедет к ней на чай. Подробности родов и имя малышки Лера решила не разглашать. 

Однако уже на следующий день журналистам портала Super.ru стало известно, как молодые родители решили назвать малышку. Источники из окружения телеведущей рассказали корреспондентам, что крохе дали имя Мария. Поклонники Леры надеются, что в скором времени она покажет лицо дочери.  

Перейти к обсуждению 159


Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

159 комментариев Добавить комментарий
  • Маша...молодец,прям улыбнуло)) не стала давать витееватые нелепые имена

  • Мария Макарова. Очень «оригинально».

  • Ну хоть не Милан, Мий, Лей...

  • Молодец ,сейчас такие вот имена в скором будут редкостью ) в садиках и школах по 10 Милан в одной группе и 1 Маша)))

  • Гость

    Мария Макарова. Очень «оригинально».

    Мультиэрелла, Айрис, Мия, Пия в их среде очень много, так что имя Мария достаточно оригинально и с фамилилией нормально сочитается.

  • Я в упор не запоминаю простые сочетания имен и путаю людей с такими именами. Например, хожу лечиться к докторам Ивановой и Петровой, имена у них тоже обычные. Поскольку обращаюсь не каждый день, то приходится вспоминать, кто есть кто. Еще есть ряд знакомых с такими сочетаниями фио, так мужу приходится кроме имени ещё и описывать человека внешне или говорить где работает, чтобы вспомнил. Короче, Маша Макарова вообще не запоминается, "серое" имя. А ещё была Маша Макарова, которая пела песню про Любочку (не напиши я про Любочку, так никто бы и не понял про какую Машу Макарову я пишу).

  • Гость

    Мария Макарова. Очень «оригинально».

    Как раз таки нормально сочетается ,уж получше какой нибудь Мелиссы Ивановны

  • Гость

    Я в упор не запоминаю простые сочетания имен и путаю людей с такими именами. Например, хожу лечиться к докторам Ивановой и Петровой, имена у них тоже обычные. Поскольку обращаюсь не каждый день, то приходится вспоминать, кто есть кто. Еще есть ряд знакомых с такими сочетаниями фио, так мужу приходится кроме имени ещё и описывать человека внешне или говорить где работает, чтобы вспомнил.

    Ну, и?.. Ну, жаль вас, горемык, очень жаль, да...
    Гость

    А ещё была Маша Макарова, которая пела песню про Любочку (не напиши я про Любочку, так никто бы и не понял про какую Машу Макарову я пишу).

    Да зови её хоть Изабель Райзберг - кто этих солисток некогда засветившихся и быстро сгинувших групп помнит по именам? ))))))) Смешно было вас читать, спасибо.

  • Хорошее имя! Молодец, что не стала выпендриваться! Добро пожаловать в этот мир, Макарова Мария Игоревна!!!

  • Мария - хорошее имя. Никогда не забуду, как со мной в одном классе училась Джульета Ивановна Козлова.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.