Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Характером Тиля будет посерьезнее, чем Евка»: Лобода поведала о том, какой растет ее младшая дочь

35-летняя Светлана Лобода с удовольствием говорит в интервью о своей младшей наследнице. На днях певица поделилась новыми подробностями о жизни маленькой дочери. 

В мае этого года Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Пользователи Сети уверены, что отцом Тильды, младшей дочери артистки, стал фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн. Сама Лобода долгое время хранила молчание и лишь недавно косвенно подтвердила эти слухи. А вот о своей наследнице артистка рассказывает более откровенно.

На днях Светлана дала интервью сетевому изданию teleprogramma.pro и поведала о том, какой растет Тильда. Лобода призналась, что девочка больше пошла в своего отца, чем в нее. Светлана также считает, что малышка внешне похожа на свою старшую сестру Еву. 

«Но характером Тиля будет даже посерьезнее, чем Евка. Она такая серьезная, умудренная опытом, будто уже сотни жизней у нее за спиной», — поделилась знаменитость.

Лобода добавила, что девочка спокойная, «насколько это понятие вообще применимо к детям до года». Артистка, которая вернулась на сцену через 16 дней после родов, посетовала, что не высыпается, но не из-за малышки, а из-за плотного графика. Примечательно, что Светлана уже сталкивалась с неприятными последствиями активной гастрольной жизни: однажды, когда она вернулась из рабочей поездки, Тильда ее не узнала.  

Перейти к обсуждению 21


Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Нам до этого нет никакого дела.

  • Сначала морочили голову Тилем, теперь дочку назвали Тилей ...

  • У подруги собаку зовут Тиля. Не могу отделаться от того, что имя ребенка похоже на собачью кличку))))))))

  • гость

    У подруги собаку зовут Тиля. Не могу отделаться от того, что имя ребенка похоже на собачью кличку))))))))

    Ха! У соседки так кошку зовут)))

  • Тильда Лобода! Ну и имечко досталось! А как жить с этим девочке мамашу не волнует.

  • Евка?? Мда...мамаша

  • Гость

    Евка?? Мда...мамаша

    Ага. Как будто о чужом человеке.

  • Гость

    Тильда Лобода! Ну и имечко досталось! А как жить с этим девочке мамашу не волнует.

    Почему Лобода? Отца фамилия наверняка

  • Руки, пальцы малышки похожи на пальцы Тилля. Скорее всего папа он, да это и классно. Отец прекрасный Тилль, звезда, фротмен, в прошлом просто красивый мужчина. Скорее бы уж приехал, концертик какой-нибудь бы дал.

  • А где семейное фото с Тилей и Тилем? Ждемс.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.