Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Самая красивая девочка в мире» Анастасия Князева пошла в первый класс

Среди тех, для кого 1 сентября впервые прозвенел первый звонок, была «самая красивая девочка в мире» Настя Князева. В этом году она стала первоклассницей и впервые надела школьную форму.

Впервые о Насте Князевой весь мир услышал в декабре прошлого года, когда британская газета Daily Mail назвала ее самой красивой девочкой в мире. У малышки сразу же появилась многотысячная армия поклонников, очарованная ее огромными голубыми глазами и милым «кукольным» лицом. Настя представляет модельное агентство President Kids Management и сотрудничает с известными марками детской одежды. Она уже успела поработать с такими брендами, как Gucci, Borelli, O'stin, Burberry и Chobi.

Но по словам мамы, Настя не собирается всю жизнь заниматься модельным бизнесом и мечтает стать ветеринаром.

Сейчас девочка не по годам серьезно настроена на учебу и обещает, что постарается учиться на одни пятерки. Конечно, для юной модели это новый этап жизни и ей, возможно, будет сложнее совмещать учебу и съемки. Глядя на фото Насти в школьной форме, подписчики восхитились ее красотой и отметили, что мальчикам-одноклассникам теперь не будет покоя.

Перейти к обсуждению 140
Загрузка...


Текст: Анна Кузнецова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (140) Добавить комментарий
  • Действительно красивая.

  • Очень красивая! Редко когда согласна с восхвалением детей-моделей, но эта девчонка прям лапочка. Все мальчишки в классе будут влюблены

  • Красивая, но похожа на куклу

  • Наусили ребёнка лупоглазить.это только в отфотошопленных фото хорошо смотрится.первое фото тому доказательство

  • В начальной школе вообще-то краситься как для проффото не рекомендуется. Маман пора лечить.

  • "Но по словам мамы, Настя не собирается всю жизнь заниматься модельным бизнесом и мечтает стать ветеринаром..." А для чего тогда интересно мама изначально привела дочу в 2 года! в агенство? Не хочу быть футболистом, но на всякий случай отведу сына в футбольную секцию, а вдруг миллионером станет, это тот же случай?!

  • Чем она красивая? У неё обычные серые глаза и русые волосы.

  • Гость

    Чем она красивая? У неё обычные серые глаза и русые волосы.

    И нос широкий, да и лицо.

  • И израстется еще. Но пока симпатичная. Тоже кажется, что глаза ей увеличивают на фото. Глядя на маму, будет симпатичной девушкой и обаятельной. Но не надо детям это все. Слишком рано окунают во взрослую жизнь.

  • Гость

    И нос широкий, да и лицо.

    Ещё что не так? Пятки, коленки?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.