Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Наша печенька»: муж Ханны умилил фанатов снимком с новорожденной дочерью

10.09.2018
3 сентября певица Ханна родила своему супругу Пашу дочь. На днях счастливый отец поделился трогательной фотографией с малышкой, имя которой пока держится в секрете.

Совсем недавно Ханна и Пашу впервые стали родителями. Дочь пары появилась на свет в одной из клиник Майами. В отличие от многих звездных родителей, певица и генеральный директор Black Star inc. приняли решение не скрывать малышку от общественности. Они уже вовсю делятся снимками с крохой, правда, пока не дают рассмотреть лицо.

9 сентября Павел Курьянов, известный широкой публике под псевдонимом Пашу, опубликовал на своей странице в Инстаграме нежный кадр с дочерью.

«Счастья полные штаны! Наша печенька юбилейное», — подписал снимок счастливый молодой отец.

«Самое большое маленькое счастье в мире», «Отличная такая печенька», «Как же круто! Мне кажется, вам для полного счастья с женой не хватало только дочки», «Самое прекрасное время, когда они еще такие крошечные, розовенькие, ручки сами себе дергаются и можно целовать этот комочек бесконечно», «Какая бусинка! Счастья и здоровья», — написали фолловеры в комментариях к посту, который всего за несколько часов набрал несколько десятков тысяч лайков.

Многие фанаты также живо интересовались, как Ханна и Пашу назвали малышку. Однако на эту тему супруги пока не распространяются.   

Перейти к обсуждению 51


Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (51) Добавить комментарий
  • Печенька....сразу видно, родители образованием не заморачивались. Печеньице, и никак иначе. Ну, если стеба хочется, то и печенькО сойдет.

  • Гость

    Печенька....сразу видно, родители образованием не заморачивались. Печеньице, и никак иначе. Ну, если стеба хочется, то и печенькО сойдет.

    скажите спасибо, что он не написал НаШе ЩаСтЬе..дОчЕнЬкА-ПеЧеНьКо =)) от них всего можно ожидать.

  • Вот это брови на 8 фото.. жуть какая)А фото милое как все с такими малышами)

  • Малыши такие прелестные)))

  • Гость

    Печенька....сразу видно, родители образованием не заморачивались. Печеньице, и никак иначе. Ну, если стеба хочется, то и печенькО сойдет.

    Мда.. судя по-всему, "ми-ми-ми" и муси-пуси" - далеко не ваш конек....

  • Малышка как и все детки, у меня тож родилась дочурка крошка.

  • Правда ведь жуть брови, что за неестественность

  • )) вот теперь , ТЕ, кто кричит, что Кудрявцева родила сама, посмотрите, как выглядят недельные детки!! А то, Лера держит на фото четырёхмесячного ребёнка, и уверяет, что ему 10 дней )).

  • Такой ребеночек маленький! Маловесная наверно. у меня дочь 2300 родилась так же выглядела

  • Гость

    )) вот теперь , ТЕ, кто кричит, что Кудрявцева родила сама, посмотрите, как выглядят недельные детки!! А то, Лера держит на фото четырёхмесячного ребёнка, и уверяет, что ему 10 дней )).

    Дети, когда на свет появляются, могут 2200 весить, а могут 5200 и выглядеть будет очень по-разному.моя родилась 3600, а 5600 весила в 3 месяца. мой племянник 5300 родился, в 4 месяца весил больше 8 кг.То есть, мой племянник по весу и размеру был в возрасте 2 недель сопоставим с моей 3-хмесячной дочерью.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.