Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ну, началось!»: Алиса Юнусова упрашивает родителей подарить ей сестру

Симона Юнусова часто рассказывает подписчикам в Инстаграме о своей 4-летней внучке Алиса. На днях девочка заявила, что мечтает о младшей сестре, и уже начала уговаривать маму с папой.
  • Алиса Юнусова
    Симона Юнусова призналась, что ее внучка Алиса мечтает о младшей сестре

Симона Юнусова посвятила всю себя воспитанию дочери своего старшего сына Тимати и его бывшей возлюбленной Алены Шишковой. Бабушка водит Алису на кружки и тренировки, играет с ней в развивающие игры. О том, как девочка ведет себя во время этих активностей, Юнусова регулярно рассказывает в соцсети.

На днях Симона призналась, что у ее маленькой внучки появилась новая мечта. Как оказалось, Алиса спит и видит себя в роли старшей сестры. «Ну, началось! ''Хочу сестричку!''», — подписала мать Тимати фотографию, на которую внучка трогательно гладит по голове дочь блогерши Анны Бахиревой.

Этот кадр умилил поклонников Симоны Юнусовой. «Нормальное желание! Молодец Алисочка! И здорово, если у нее будет братик или сестричка!», «Ой, какая Алиса милая! Такая прямо забота от нее чувствуется», — написали фолловеры в комментариях к посту.

Некоторые интернет-пользователи отметили, что, возможно, мечта дочери Тимати скоро исполнится. Поклонники Анастасия Решетовой не так давно заподозрили, что она ждет ребенка. Правда, сама модель пока никак не высказывалась на эту тему.  

Перейти к обсуждению 31


15 сентября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Ребенок еще не понимает что как появиться от мачихи ребенок она станет Золушкой .

  • Гость

    Ребенок еще не понимает что как появиться от мачихи ребенок она станет Золушкой .

    Не станет, не переживайте.

  • Симона начала готовить аудиторию к беременности Анастасии, что ли?!Так-то любой маленький ребёнок рано или поздно начинает хотеть младших братьев или сестёр. Другой вопрос, когда эти самые младенцы появляются в семье - часто начинаются капризы и борьба за лидерство, за внимание мамы с папой.Но, поскольку тут у нас - особый случай, то ожидать можно всё, что угодно... в том числе и вторую беременность Алёны, пока Тимон всех Настей в прозрачном платье отвлекает.

  • Уже и Алису своим жестам обучили...Фото 4

  • Гость

    Уже и Алису своим жестам обучили...Фото 4

    +++да

  • Уговаривает папу и маму? Вот только мама у Алисы- Алёна, а не Анастасия.

  • Родить может как мама от дяди, так и тетя Настя от папы - море возможностей для сестры или братика) а потом все вместе будем кататься на яхте, ходить на тусовке, а мы с сестрой будем жить у бабы Симы, че.... второй инстаграмм заведет)))

  • Гость

    Хочет сестру, как все девочки, а родится брат, как обычно и бывает.. Можно только посочувствовать...

    Если уж кого-то я и хотела, то только брата. Никаких других девок в семье мне не надо было. Но получилась, что одна выросла у родителей, сейчас-да, думаю что хорошую сестру, как подружку , было бы не плохо иметь. Но это сейчас, а в детстве хотела братика, хотела одна оставаться маминой-маминой-папиной принцессой

  • Гость

    Если уж кого-то я и хотела, то только брата. Никаких других девок в семье мне не надо было. Но получилась, что одна выросла у родителей, сейчас-да, думаю что хорошую сестру, как подружку , было бы не плохо иметь. Но это сейчас, а в детстве хотела братика, хотела одна оставаться маминой-маминой-папиной принцессой

    А я хотела сестру, но получила брата в 8 лет. Счастья мне это не добавило, я брата только старшего хотела бы, но никак не младшего. СЫночек-корзиночек обычно любят больше и балуют, какой там принцессой, нянькой были бы 100%, как и все.

  • Зря она хочет брата или сестру. У меня появился младший брат, когда мне как и ей было 4,5года. Сначала было весело поиграть с живой куклой, а потом надоело + на меня повесили уход за ним - гулять с ним, убирать за ним, есть готовить ему, стирать все, что он обделал и т.п. К тому же, во всех драках считали виноватой меня и били за это, а его больше любили. Я его ненавидела, а заодно и своих родителей, которые испортили мне первые 20 лет жизни(пока жила с ними). Когда любимый сыночек набухался и утонул в реке - мои родители "от великого горя" кричали на каждом углу, что это из-за меня и это я его вообще утопила, хотя в тот день я была со своим 4-хмесячным сыном и мужем дома. Я подумала - успокоются и вспомнят, что у них есть дочь. Не тут то было. Они на каждом углу плачутся, что детей у них нет и погиб единственный сыночек. Я думаю - пусть он за ними ухаживает и хоронит их- раз меня нет, то и их для меня нет. Сейчас у меня двое детей(второй чудом каким-то получился при жестком предохранении) и я ни в коем случае не ущемляю первого. Одинаково люблю обоих и всё внимание, деньги и подарки на двоих поровну. Когда вижу, что муж больше любит и балует старшего - аж бесит. Не понимаю родителей, у которых несколько детей и при этом они одного любят, а других так себе...растут как трава)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.